“微笑天使”大赛火热开赛!百万豪礼寻觅优秀的你

2020-09-16 08:32:54|来源:乐居买房
摘要|

  今年夏天,“乘风破浪”成为今年的大IP,各行各业的奋斗者也在乘风破浪,在后疫情时代努力成为行业佼佼者。地产行业也不例外,受疫情冲击,线下售楼处关闭,地产行业成为受疫情影响最大的行业之一,置业顾问也进入待业状态。在此期间,乐居率先推出“线上售楼处”和“乐居淘宝直播”两大产品,打造专属通道,为置业顾问展现十八般武艺,直播讲盘、秀才艺、唱歌、表演,打开了地产行业的新视界,终于等到行业回暖,生活步入正轨。

  后疫情时代,2020年“微笑天使”活动再度起航,将面向所有房企置业顾问,带来全新玩法,为置业顾问打造一个极佳的展示机会,助力事业取得更大发展。而对于房企来说,也是0成本、高收益的接轨新媒体在线营销的最佳机遇。

  9月15日,乐居来客2020“微笑天使”置业顾问评选在全国百余城市、超30个赛区已开启报名。

  得一提的是,置业顾问报名参赛、城市赛晋级、全国赛夺冠,均可获得丰厚大奖。根据活动公示的信息,在本届评选中,置业顾问报名即可获赠50元看房车票,晋级后更有机会获得奥迪A6级车型 1年使用权、10万年薪乐居直签首席直播官、来客SVIP高能获客权益等多重好礼。

  1、全国报名通道9月15日正式开启

  报名的正确方式,赶紧学起来!

  01下载来客APP

  02注册并登陆来客账号

  03发布短视频(楼盘讲解视频)

  04提交报名信息

  05成功报名

  (报名不收取任何费用报名成功后将会展示在活动页面中)

  2、微笑天使赛程说明及竞赛时间

  微笑天使比赛共分为三个阶段,分别为海选报名、城市赛、全国赛,其中城市赛包含30强晋级赛和10强决赛,城市赛10强将直接晋级全国赛。

  第一阶段 全国海选报名(9.15-10.8)

  【神仙打架 各显风采】

  乐居花式推广吸引广西各大楼盘置业顾问踊跃报名阶段,置业顾问可在来客APP上传视频报名参赛。

  第二阶段 广西赛区30强晋级赛(10.9-10.30)

  【广西微笑天使养成计划】

  将从所有海选选手中,通过线上第一轮票选的热力值比拼选出广西赛区30强。其中,广西赛区30强晋级赛阶段,单周视频点赞最高的选手,还将成为天使周冠军,每位周冠军可享受乐居额外专属个人权益。

  第三阶段 广西赛区30进10决赛(11.2-11.20)

  【10位广西最强地产红人诞生,冲刺全国比赛】

  将从所有广西赛区30强选手中,通过线上第二轮票选的热力值比拼选出广西赛区10强,并代表广西赛区参与全国赛比拼。其中,广西赛区10强赛阶段单周视频点赞最高的选手,将成为天使周冠军,每位周冠军可享受乐居专属权益。

  3、微笑天使评选活动详细规则

  【票选考核】

  广西赛区通过2轮线上票选决出赛区10强,首轮考核置业顾问个人风采,置业顾问通过来客APP上传一条视频,即可参与报名及晋级赛pk;第二轮考核置业顾问专业能力,广西赛区30强上传一条房产专业相关视频,即可参与线上第二轮票选。

  【晋级机制】

  城市赛:广西赛区首轮线上票选将产生30强;第二轮票选将诞生10强,10强微笑天使入选广西地产红人榜单并代表广西赛区向全国赛进发,同时将在乐居广西十年峰会上进行现场颁奖;

  全国赛:300进30强通过线上第三轮票选决出全国30强;全国30强将前往北京参与12月11日全国决赛,决赛当天公布全国10强成团。

  【比拼规则】

  比赛排名将通过热力值高低排行,热力值由线上热力值(50%)+评委打分(40%)+现场观众(10%)几项指标综合构成。

  【热力值提升攻略】

  (1)来客等级分,按等级兑换热力值;

  (2)通过邀请函邀请报名,热力值+100;

  (3)修改抖音昵称:标准格式为【微笑天使-XXX】,修改成功后热力值+50

  (4)参赛短视频同步抖音,并带指定话题#微笑天使2020#:同步发布成功后热力值+5 

  (5)短视频点赞+1,热力值+10,一个短视频只能点赞1次;

  (6)邀请同行给我的名片点赞+1,热力值+5;

  (7)邀请同行成功注册来客APP+1,热力值+20

  (8)短视频抖音同步发布+1,热力值+5

  (9)抖音点赞+1,热力值+1

  4、机会难得,奖品丰厚!

  【荣誉加身】天使奖杯、荣誉证书、专属胸徽

  【现金嘉奖】广西赛区

  一等奖(1名):5000元

  二等奖(3名):3000元

  三等奖(6名):1000元

  【气质加分】专业机构打造个人形象照

  【豪横加享】冲刺乐居年薪10万签约直播官,赢奥迪A6、A3、A4豪车大奖

  置业顾问票选活动今日开启,百万豪礼寻觅优秀的你,赶快来扫码报名秀出自己吧!

2020“微笑天使”大赛火热开赛


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论