北海恒大御景湾|豪横!一宅纳四景 一海悦人生 总价4字头起!

2020-09-11 18:32:49|来源:乐居
摘要|

  看风景,不如住在风景里

  我们对朝九晚五习以为常

  却很少想到关注身边的晨昏日落

  我们对固定的出行路线轻车熟路

  却很少记得沿途路过的风景

  一生追逐美好,却不想

  改变,只需一个决定

  从繁华都市到浪漫海滨

  安家北海恒大御景湾

  将生活变成一场惬意的旅行

  银滩之上,海、湖、园、林四重秘境

  一宅纳四景 一海悦人生

  最美好的风景,都在归家的路上

  银滩为邻 揽海入梦 

  一场人生的归心之旅

  对海居生活的向往,不仅是因为它放慢了匆匆的步伐和拥有清爽的海风,广阔的风景,更让人心驰神往的是它停驻在人们内心深处的情感。

  项目与银滩西生态海岸线为邻,每天打开窗就能邂逅阳光海风,随时出门赴一场大海的约会,徜徉在银白长滩下,看海浪拍岸,亦或逐着海浪奔跑,海风拂面,涛声阵阵,可细品慢生活的悠然惬意。于此安家,以宁静之心对话真正的自己,穿过人间烟火中温情脉脉的诗意,我们重新寻找到美好的精神故乡。

  景区为邻 生态云集

  回家就是度假的开始

  繁忙的都市生活下,我们更渴望外出度假,追寻一片归心净地,畅游于天地间,邂逅美好的自然风光,卸下自己的疲惫;但大多数人,舟车劳顿一番,却未曾享受真正的“度假生活”

  北海恒大御景湾,位于银滩西旅游度假区,周边18洞高尔夫球场、侨港风情街、冠头岭沙滩、红树林等景点云集,“四横五纵”路网,可快速出行,让回家就是度假,生活就是旅行,捕获每个精彩日常。

 公园为邻 天然氧吧

  醉氧生活触手可及

  负氧离子,被称作是“空气维生素”、“空气维他命”、“长寿素”。国家4A级风景区—冠头岭森林公园在侧,森林覆盖率达96.7%,景观资源非常丰富,空气净度高,负氧离子含量最高可达150000个/立方厘米,是真正的吸氧胜地,清新养肺。(数据源于网络)

  在银滩西海岸,与森林为邻,每一次呼吸都是生命的享受,每一次俯仰皆洋溢着健康的气息,在城市繁华与静谧鲜氧中惬意游玩,与家人共享颐养生活。

 湖海秘境 倾城美景

  生活多一倍惬意

  一寸土地,百分用心。看得见的美称之为风景,看不见的执着源于对细节孜孜不倦的追求,恒大御景湾,以匠人之心,造倾城美景,敬献给有品位的精英人士。

(恒大园林实景图)(恒大园林实景图)

  漫步滨海风情恒大园林,喷泉、叠水随处可见,水景灵秀,建筑典雅大,一动一静,自然与建筑打成一片,流连忘返。各色成年珍贵树种全冠移植,错落有致,严循美学布局,层层花海绿茵环绕,归家途中,如同闯进了一幅自然画卷中,目之所及皆是万般美好。

一海悦人生 总价4字头起!

  对生活的独到见解

  化为归心之路上的万千风景

  北海恒大御景湾

  将海居生活的诗意注入风景

  让生活场景和心灵空间,在此美好延伸

  提前引爆黄金周

  7折大优惠 

  海岸线300米 海景房

  总价4字头起

  分期付款,首期10%

  限时抢每日10套特价房

  建面约49-88㎡海居

  瞰景小户建面约106-121㎡旅居康养美宅

  带装修交付

  (优惠有效期截止至2020年9月14日)

  项目地址:北海市银海区美景路67号

一海悦人生 总价4字头起!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论