北投观海湾 | 首付3万起,享悦心海居

2020-07-29 17:23:29|来源:乐居
摘要|

  近日,廉州湾大道的动工仪式轰动了整个北海。廉州湾大道总投资74.68亿,双向八车道主线51.93公里,宽4米的双向自行车道长达49公里。沿途还设置十余个观景台,可实现观渔、观海、观鸟、观林、观城等5种特色景观。简直就是北投观海湾(免费看房)家门口的海景观光路。

(开工仪式现场图)(开工仪式现场图)

  廉州湾新城是北海城市发展空间拓展的重点区域,是国家“向海经济”的第一线,也是北海当前开发最迫切、城市价值最高的区域。北投·观海湾位于廉州湾新城核芯区,瞰海不临海,将繁华生活与滨海度假融合,打造舒适海居生活。

(廉州湾新城概念图)(廉州湾新城概念图)

  廉州湾畔,首付3万起!

  可能很多人都不敢相信北投·观海湾这样的价值洼地竟然首付3万起就能占领一席之地。旅居投资的路上选择众多,我们唯一能确定的就是“跟着政策走,有肉吃”,但在廉州湾新城,为何偏偏要选择这里?下面我们就通过一道算术题,看看北投·观海湾如何交出一份“高分”答卷!

(北投观海湾效果图)(北投观海湾效果图)

  将「繁华」做加法

  择一处居所,以繁华为序,成就生活的璀璨图景。北投观海湾择址廉州湾新城核心区,周边惠科购物广场、海丝首港景区、高德古镇、七星江公园、福达冷链小镇以及自身打造约1.2万㎡的滨海文化主题街区等,集休闲、娱乐、购物、饮食等业态于一体,轻松悦享便捷时尚,让繁华“加”倍增长。

(北投观海湾效果图)(北投观海湾效果图)

  将「时间」做减法

  快节奏生活的都市,删繁就简,把时间用在美好的事物上,生活更愉悦,将奔波在路上的时间降到最低,生活更从容。北投观海湾路网发达,城市纵横交会。毗邻北海交通枢纽要道,15分钟到达北海站、20分钟到达福成机场,海陆空交通连接全国各地,让出行时间缩减,大大提高居住幸福指数。

(北投观海湾效果图)(北投观海湾效果图)

  除了出行便捷,项目还打造24小时畅享鲜氧生活的现代轻奢园林,配置花园会客厅、2200㎡儿童活动中心,4800㎡全龄活动花园、科学环跑道、主题架空层会所等,让你的闲暇时光有乐趣。工作之余在小区里喝茶、下棋、健身、玩乐等,假期里无需远行,居家即是自在度假时光。首付更是低至3万起,度假减“付”总动员,生活质量不打折。

(北投观海湾效果图)(北投观海湾效果图)

  将「成长」做乘法

  腹有诗书气自华,良好的文化积淀和丰富的人文底蕴,更有利于孩子的成长。北投观海湾深谙当代人居对教育的诉求,周边有双语幼儿园、海城区第二小学、海城区第十八小学、北海市第二实验学校、外国语学校等优质学府环绕,生活于此,让孩童的见闻皆是风雅,“乘”就品质生活。

(北投观海湾效果图)(北投观海湾效果图)

  将「烦恼」做除法

  北投观海湾以白色为主的建筑色调,搭配灰色线条,诠释现代滨海风情。项目匠心打造44-83㎡海景小户,布局方正,户户朝南,还有舒适的观景阳台。项目为业主铸造高品质生活空间,每天呼吸北海鲜氧空气,推窗见海。观海湾主推4#小面积低总价轻奢户型,0压力置业廉州湾,烦恼尽消“除”。

(北投观海湾效果图)

(北投观海湾效果图)

首付3万起,怎么算都划算!

北投观海湾以精致建筑成为城市靓丽风景线

以品质生活构筑城市美好生活范本

答案在变,幸福不变

约44-83㎡瞰海美宅

小面积低总价无压力

不论是度假生活,还是投资自住

减“付”总动员,生活质量不打折!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论