乐居携手苏宁易购重磅启动“美好生活居住计划”

2020-07-29 08:18:49|来源:乐居买房
摘要|

  2020年7月28日,中国领先的房地产家居互联网平台——乐居控股(纽交所股票代码:LEJU)宣布:携手中国领先的智慧零售服务商苏宁易购(股票代码:002024)启动“美好生活居住计划”。该计划是双方在房地产互联网领域独家战略合作的进一步深化,双方将围绕“美好生活愿景”,为广大用户提供以“住”为核心的,包括看房、选房、买房以及装修、家电、娱乐、金融等泛生活服务,整合多领域优秀服务企业建立线上房产交易和后居住服务生态体系。 

  点击观看直播,了解更多活动信息:https://m.live.leju.com/cj/bj/6692381929981415510.html

  “美好生活居住计划”将围绕传统房产交易场景,深度挖掘发挥乐居与苏宁易购的生态能力,为用户提供美好居住和美好生活两大类、超过9大项专属权益。具体包括:美好置业、轻松出行、专属顾问、装修折扣、臻享会员、娱乐特权、购物礼包、免息金融、无忧售后等。用户加入计划将获得不低于5000元的购房现金抵扣、价值100元的看房专车服务、免费量房装修95折、品牌家电5-9折优惠、最高10万分期免息等众多实惠。

  截止目前,已有富力地产、碧桂园、蓝光地产、三星、海尔等超百家TOP级品牌商家参与“美好生活居住计划”。随着计划的逐步落地,更多品牌商家正在特约加入,合力打造美好生活服务生态圈,将为用户带来更多惊喜。

  据悉“美好生活居住计划”作为乐居“燃一夏”818夏日风暴三大活动之一,已经在乐居全国陆续展开行动。而此次“燃一夏”818夏日风暴也是即“苏宁乐居”房产频道正式上线,“618全民抢房风暴”成功落幕后,乐居携手苏宁易购向市场推出的又一重量级营销活动。热度升级、权益升级、惊喜升级、趣味升级、热力升级,双方将共同注入资源,超大力度回馈购房者,再度打造现象级房产电商狂欢。

  连接美好生活,创造美好未来!“美好生活居住计划”精彩继续!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论