恒大雅苑月末冲刺,首期2.8万起旅居北海,触手可得的幸福生活

2020-07-28 17:44:33|来源:乐居
摘要|

  有种幸福,叫住在北海。北海的美,蓬勃生动又不失清新格调,满满的海滨风情,清风悠扬、阳光和煦、海滩迷人,这里的海,不分外妖娆,这里的山,不过分张扬,时光,总会变慢一些,再慢一些……

  然而,匆匆到此度假的人不一定看清,只有住在北海,才能真切地感受到北海摄人心魄的魅力……

  迷人海滩,总有万种风情

  北海的海有多大?我不知道。我只知道北海拥有500多公里长的海岸线,占到广西的31.36%。它三面环海,展示着不同风情,映照你不同的情怀。

  北边的海是北海人最熟悉的海。这里不仅保留着最原始的北海风情,黄金北岸的打造更使北岸成为全新的城市旅游风景线。

  南边的海是全国闻名的美景,银滩,必定是每个来北海的游客都去过、玩过、爱过的地方。不需要过多的描述,“天下第一滩”的赞誉已经能够说明一切了。

  西边的海是山海相接的美景,是北海市区唯一一个有海拔,有礁石的景区。在这里可以清晰的看到日落,是新人拍摄婚纱照的不二之选。

  生活在这里的人们,早已习惯与海为伴,却不曾想,那是多少人望尘莫及的奢想。

  宜人气候 中国避寒宜居地

  魅力北海,与美国的迈阿密同属一个纬度,三面环海,白浪银滩,年均温度为22.9℃。继获评“中国十大休闲城市”“最中国生态名城”等荣誉称号后,2020年1月21日,北海凭借优质的气候条件、良好的生态环境和秀丽的滨海风光等成功申报“中国避寒宜居地”,并获得首批 “中国避寒宜居地”称号。

  天然氧吧 “氧”你一生

  科学家认为,当空气中的负氧离子含量达到每立方厘米1000-1500个时,才是清新空气。而北海负氧离子含量极高,达到2500-5000个每立方厘米,被誉为“中国的城市氧吧”。

  行走在这座“城市之肺”的街道,周围满是纯净的大海和森林,四季鲜花盛景,清新养肺,每吸一口都是“鲜”。

  在北海,没有寒冬,没有雾霾,也没有沙尘暴和灰沉沉的天空,有的是随处可见的绿意盎然,有每天都能看见的蓝天白云和清澈的海水、洁白的细沙,还有全年保持22.9℃的暖冬。

  在每个逝去的24小时,有人在寒冬与雾霾中隐忍,有人在澄澈晴空下畅快从容,而你,选择北海,旅居北海恒大雅苑(免费看房),美好生活从此开始。

月末冲刺 首期2.8万起旅居北海

  项目位于北海大道与南珠大道交汇,择居在城东核芯繁华里。远瞰北岸廉州湾风情,近揽中心御湖幽静。北往金滩、海底世界;南下银滩、园博园;西向市中心繁华生活。玩转滨城,度假之轻松,生活之便捷,二者兼得。

月末冲刺 首期2.8万起旅居北海

暑“价”大放送·惠居金滩畔

北海恒大雅苑月末冲刺倒计时

建面约47-77㎡海湾小户

带装修送全屋家私,总价28万起

  【免责声明】:一、我们致力于保护原创作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分内容源自网络,无法核实真实出处,如有涉及侵权,请联系我们删除,谢谢 。 

  二、活动当天现场具体活动内容以售楼部公示为准,活动最终解释权在法律允许范围内归北海福达投资有限公司所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论