海城区2020年地角“听海一品”杯休渔期足球大赛 即将开始啦!

2020-07-28 15:40:26|来源:乐居
摘要|

  

  

休渔期足球大赛

  足球的历史源远流长,是一项古老的健身体育活动,最早起源于我国古代的一种球类游戏“蹴鞠”,后来经过阿拉伯人传到欧洲,发展成现代足球。所以说,足球的故乡就是中国,也是我们中国人非常喜爱的一项健身运动。

  不同寻常的2020年,开年就让全国人民意识到了健康的可贵。时下正值休渔期,为了丰富休渔期渔民的文体生活,提高全民身体素质,

  今年以“全民健身,健康中国”为主题。

  一年一度的海城区2020年地角“听海一品”杯休渔期足球大赛即将在8月6日拉开帷幕。地址:北海市第十中学

比赛场地:北海第十中学比赛场地:北海第十中学

比赛场地:北海第十中学比赛场地:北海第十中学

比赛场地:北海第十中学比赛场地:北海第十中学

本次球赛由国家体育局主办

广西壮族自治区体育局协办

广西足球协会承办

由听海一品冠名赞助

参赛队伍有来自辖区渔民和渔民子弟 组成的共8支足球队

“听海一品”休渔期足球大赛

  本次大赛由8月6日开赛至8月14日结束,在这个注定要为足球疯狂的盛夏,让我们期待这些英姿飒爽的年轻人在绿茵场上释放最火热的足球正能量,预祝他们能赛出精神、赛出风格、赛初友谊!

  听海一品,坐落在海角路与昆明路交汇处,八百米无遮挡一线海景视野,立志打造地角人自己的高端社区,作为本次球赛的冠名商,听海一品将全力助力本次球赛赛的举办,与大家一同期待王者的诞生!

“听海一品”休渔期足球大赛


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论