这便是我向往的生活,业主眼中的龙光社区

2020-07-27 12:05:09|来源:乐居
摘要|

  

向往生活 业主眼中的龙光社区

  伟大的愿望,离不开平凡的日子。园林里的花草虫鱼、厨房里的锅碗瓢盆、社区里的欢声笑语,勾勒出我们美好生活的场景。在龙光社区,当美好逐渐绽放,业主们也在这里找到了内心向往的生活。

  住在龙光社区到底是一种怎样的感受,不妨听听我们的业主怎么说?

  南宁龙光·君御华府 方女士

  没想到龙光的房子,给了我惊喜

  我入住龙光·君御华府已经五年多了,因为当初该板块在售新房非常少,所以选择了龙光的二手房。买的时候其实有一些顾虑,担心二手房是否会因为养护不得当影响居住舒适度,没想到龙光的房子给了我惊喜。

向往生活 业主眼中的龙光社区

  小区交房至今,园林维护一直很用心,里边的植物都打理得很好,楼栋外立面也依然历久弥新,正是这种细节之处的用心,让我感受到了龙光对品质的态度。入住五年多,感觉小区反而比刚入住时更多了一份温柔。

向往生活 业主眼中的龙光社区

  南宁龙光·玖珑府 吴先生

  我理想中的生活正在一一兑现

  我是2017年购买的龙光·玖珑府,2019年底,我们一家三口如愿住进了崭新的家,也对未来生活充满了期待。

龙光·玖珑府交房现场龙光·玖珑府交房现场

  当时,南宁市场精装房还不多,我们算比较早一批尝试的人。住进来后,发现龙光的产品设计及用材用料都非常讲究,一些平常我们装修中容易忽略的细节,都考虑得非常周全。现在,家门口的地铁4号线也快开通了,周边的商业也越来越完善,看着这些配套慢慢在兑现,心里非常开心,也庆幸当初的选择。

  南宁龙光·玖珑湖 姚女士

  用心经营的社区,让父母老有所乐

  我们家四位老人都住在龙光·玖珑湖,住进来后,父母经常跟我们夸龙光的小区设计好,有跑道、有休闲区、有娱乐区……现在,父母经常会约上三五老友在楼下相见,打拳、耍剑、晒晒太阳、谈天说笑,不需要特意跑到外边的公园里去,省了不少事。

龙光·玖珑湖园林实景及晨练的老人龙光·玖珑湖园林实景及晨练的老人

龙光·玖珑湖园林实景及晨练的老人龙光·玖珑湖园林实景及晨练的老人

  平时社区里的邻里活动,老人们也特别愿意参加。端午节包粽子,中秋节做月饼,新年前的社区百家宴……大人们三三两两聚在一起聊家常,孩子们则和小伙伴一起开心玩耍。谁说现在的社区就没有了以前的人情味?龙光社区的人情味就很浓。住在这里,父母真正实现了老有所乐。

  何为向往的生活?在龙光的社区,你也许会找到答案。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论