“总裁价到”直播间 朱丹现场体验VR看房黑科技(视频)

2020-06-30 08:32:16|来源:乐居
摘要|

  乐居买房讯 “年中最强音 冲刺630”——“总裁价到”明星直播已于6月28日晚7:30开启,著名房地产专家、易居企业集团CEO丁祖昱和著名主持人、演员朱丹联袂推荐“好区域,好项目,好价格”,并分享他们关于家庭和房子的独特见解。同时,直播还邀请知名品牌房企携优质项目及大额优惠莅临,为广大网友发放福利。

  本次直播采用VR黑科技-现场体验样板间的先进形式,在科技应用层面也同样称得上专业,全新VR直播技术的引入将让用户“亲临”房间,感受与线下实地探盘无二的购房体验。

  直播期间,朱丹携手中骏王勐,在镜头前“身临其境”,给直播中的网友带看梁志天工作室精心设计的中骏天盈大户型,当看到260多平米的户型有16平米的厨房,12平米的工作阳台,朱丹姐姐大呼“很满意”!

  据悉,此次直播采用的VR技术,称得上直播领域的一大突破。它将过去的第三人称角度看房,转变为用户可以走入房间,以“主人”的视角查看房间内外的各个细节,从而做出针对该房源的更加全面准确的判断。

  另据了解,本次直播中的所有场景,全部在实时直播下完成。与以往先拍摄再后期抠像合成的最大区别是,VR直播采用了UE4中的虚拟制片技术,与传统扣绿幕合成技术相比,其实时性极好,与线上卖房场景完美结合。基于这一优势,新VR直播技术可以实时地将直播与场景进行完美融合,让人物可以在场景中实时游走,摄影机亦可以在场景中进行漫游和跟随。同时,主播也可以与场景的物品进行交互。

  概括而言,新VR直播技术不仅带来了更流畅的视觉体验,更便利的交互功能,也带来了真正的线上看房选房新体验;它让直播一下子变得生动起来,能帮助用户获得更多惊喜感,也让购房体验更加丰富且完善。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论