极速售罄!乐居明星直播喜讯不断 孔雀城5套补贴价房争抢一空

2020-06-29 08:16:03|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 乐居“年中最强音 冲刺630”——“总裁价到”明星直播今晚7:30开启,著名房地产专家、易居企业集团CEO丁祖昱和著名主持人、演员朱丹联袂推荐“好区域,好项目,好价格”,并分享他们关于家庭和房子的独特见解。同时,直播还邀请知名品牌房企携优质项目及大额优惠莅临,为广大网友发放福利。

1

  作为入选本次直播的洋房项目,新西塘孔雀城可谓诚意满满。孔雀城杭州分公司总经理王峰在直播中表示,今晚将带来翡翠天宸5套补贴价房;只需支付6.28元,即可参与抢购每套28万元补贴。其次,天樾府项目所有房源只需6.28元就可以享受直播间额外购房优惠——2万元购房现金。

  就在刚刚,随着主持人话音落下,5套补贴价房上架,仅耗时几秒即被争抢一空,2万元购房现金优惠也在短时间内迅速售出。在此提醒中奖网友,请根据直播中的说明,尽快与主办方联系,跟进权益使用事宜。

  值得注意的是,乐居“总裁价到”系列直播未来还将持续开启,继续推出各类购房优惠回馈广大消费者,敬请持续关注。

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论