北海彰泰海景房适合你吗?哪个项目最得你心?

2020-05-25 17:33:48|来源:乐居
摘要|

  大海,已不仅仅是大海了,它是情感的寄托,也是思想的载体。

  曹操“东临碣石,以观沧海。”呈现给我们一个歌以咏志的伟岸形象。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”后世多少人在李白这豪言壮语中披荆斩棘。

  “春江潮水连海平,海上明月共潮生。”张若虚孤篇盖全唐,将人生哲理寓于美景中,留给后世品不完的审美意境。

  ……

  从古至今,“达则兼济天下,穷则独善其身”是多么有智慧的处世哲学,大海,就是用一种有声的潮涨潮落和一种无声的“大肚能容”,诠释了这样的能屈能伸,执着向前的精神品格。对大海的向往,是在人生境界、美学的更高阶层追求。将这种向往具象于生活中,旅居滨海城市,无异于是最好的选择。

  北海,三面环海的城市,让滨海旅居的体验优化到极致。对大海的向往和执着在北海可以尽情释放。大海的文化韵味也可以无尽地滋养这里的人们。所以你还等什么呢?来北海买房安家啊!北海彰泰海景房适合你吗?咱来好好看看。

  彰泰海棠湾

  销售信息:目前10#,9#在售,主推户型为51-108㎡的1至3房,均价为10500元/㎡,首付最低5%起,带装修交付。五月阳光购房节:1、到访礼:到访领取精美定制礼品;2、活动礼:五月期间成交赠送彰泰海味;3、成交礼:成交送贵金属礼品/品牌家电;4、抽奖礼:五月成交参与品牌家电大抽奖。

  一言以蔽之,彰泰海棠湾是“北海银滩西海湾旅居样板”。是彰泰集团继彰泰春江海岸之后的又一力作。在选址上更凸显旅居元素。彰泰海棠湾占地面积162亩,总建筑面积27万㎡,位于北海市银海区北海大道与美景路。项目地处北海银滩海岸线上,拥享自然环境和生态资源未被过度开发的稀有原生海湾。美丽纯净的海滩、不重样的海滨美景,满足了您对海居生活的所有幻想,为城市精英带来真正的亲海生活体验。

  项目与3000亩冠头岭国家森林公园为邻,拥揽城市天然绿肺森林氧吧。周边有北海冠岭山庄、国际滨海度假酒店、国际邮轮母港、15万㎡冠岭旅游综合体、6.7公里滨海绿道、侨港风情街等国宾级度假配套环绕,带来享之不尽的丰富高端旅居生活体验,让业主们能够享受到与身份匹配的高端礼遇。

  彰泰春江海岸

  销售信息:目前有9字头特惠房源;部分指定房源赠送车位;购房成功送家电礼包。在售户型为建面约53-115㎡观江瞰海高层。建面约28-202㎡的6.6米挑高商铺火热预约中。

  彰泰春江海岸的案名就来自张若虚《春江花月夜》,寄寓的是海居生活的诗意。彰泰春江海岸区别于海棠湾,在于它拥有海景资源的同时还拥有冯家江的江景、鲜氧。

  彰泰春江海岸位于北海市银海区上海路与金海岸大道交汇处,紧邻冯家江西岸,融汇冯家江国家级生态湿地公园、“天下第一滩”银滩、红树林生态保护区等臻贵资源于一地,超2000公顷的冯家江国家级生态公园是政府斥资25亿投资的2018北海市政府年度重点工程,将打造北海的城市中央公园和滨海休闲文化中心。居于此每天感受漫步细浪白沙间的乐趣,面朝大海,轻松惬意。

  彰泰白鹭湾

  销售信息:目前在售楼栋为34#35#37#38#43#44#,带装修住宅在售户型有58-99的一房至三房。叠墅产品毛坯交付。5月优惠:1、到访有礼;2、成功购房抽品牌家电;8字头特价房源。

  彰泰白鹭湾提出康氧社区概念,是彰泰集团在项目开发上的升级之作,意在填补北海高端康养人居的市场空白,定制北海高端社群生活新范式。

  彰泰白鹭湾位于上海路与浙江路交汇处东南角,站位“北海资源的黄金集合点”。雄踞北海人居核心,冯家江新区要地,背倚繁华都荟商圈、临一线冯家江、南望无垠海景,四大城市场馆拱卫,六大主题公园环伺,集成北海重点城市资源的黄金分割点。享受城市鼎级怡养资源:从儿童医院、十二中学,对孩子的养护、培养;到博物馆、档案馆,对大人志趣的滋养;再到人民医院、老干部活动中心,对老人的康养……为全龄住假打下资源基础。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论