应北海城市特色而生的房子 戳进来给彰泰点赞

2020-05-13 17:07:41|来源:新浪乐居
摘要|

  在旅游城市北海买房,一定要买什么样的房子?北海的关键词是什么?自然是海、鲜氧、阳光等等。在北海居住,慢节奏的生活、丰富的自然资源让人身心得到舒展,是真真正正的康氧!而房子是生活的载体,与北海城市性格相契合的房子能让这种康氧生活渗透到日常每时每刻!但并不是每一个房企都能在审美、开发能力以及资金上有实力去对城市进行细致深入的考量,开发出典型的项目案例的。在北海,大大小小的开发商可以说不计其数,自彰泰“入局”以来,就成为群体中出挑的那个。开发的六个项目个个叫好!其他开发商也可在其中获得开发建设的启发,可以说是开发的典范。

  那么,就让我们去细品一下目前在售的几个项目吧!

  彰泰白鹭湾(免费看房)——彰泰北海首席康养3.0时代标杆

  彰泰白鹭湾位于上海路与浙江路交汇处东南角,站位“北海资源的黄金集合点”。雄踞北海人居核心,冯家江新区要地,背倚繁华都荟商圈、临一线冯家江、南望无垠海景,四大城市场馆拱卫,六大主题公园环伺,集成北海重点城市资源的黄金分割点。享受城市鼎级怡养资源:从儿童医院、十二中学,对孩子的养护、培养;到博物馆、档案馆,对大人志趣的滋养;再到人民医院、老干部活动中心,对老人的康养……为全龄住假打下资源基础。

  目前在售楼栋为34#35#37#38#43#44#,带装修住宅在售户型有58-99的一房至三房。叠墅产品毛坯交付。5月优惠:1、到访有礼;2、成功购房抽品牌家电;8字头特价房源。

  彰泰玫瑰郡(免费看房)——半城繁华,半城海

  彰泰玫瑰郡是一个极具现代都市感,但又充满浪漫的度假风情小区。将滨海生活场景的缩影在社区景观中来呈现,打造度假轻奢的品质体验感;生态自然的临水而居的生活场所;人性化关怀的全年龄活动空间。实现“面朝大海,春暖花开”,浪漫惬意的海岸生活。用灵动流畅的曲线来诠释海滩运动的美感,演绎“现代自然东南亚生活方式”,以“梦之花滩”为主题,描绘人们梦想中的彼岸,心灵的港湾。

  1#、2#、3#、5#在售,在售户型有68㎡的2房和95㎡的1+2房,参考均价为9000元/㎡,交付标准带装修/毛坯,5月推出一口价特价房源,总价58万元起可享“半城繁华、半城海”。

  彰泰红树湾(免费看房)——湿地公园旁,江海共一湾

  彰泰红树湾拥享北海最珍贵自然旅游资源。25亿投资、超2000公顷的冯家江国家级生态湿地公园,作为2018北海市政府年度重点工程,未来将成为北海市城市中央公园和滨海休闲文化中心;素有“海上森林”美誉的红树林,占地约8000公顷,负氧离子浓度高达每立方厘米约5000个以上,鲜氧沁润身心,堪称城市天然氧吧;国家4A级景区“天下第一滩”——北海银滩,一线近享;浩瀚北部湾一线海景,推窗尽览;航线直达涠洲岛,中国最美火山岛……天赋资源,价值无限,是健康养生、休闲度假、品味生活的天然秘境!

  彰泰红树湾198㎡别墅火热销售中,折后价270万/栋起。

  彰泰海棠湾(免费看房)——北海银滩西海湾旅居样板

  彰泰海棠湾地处北海银滩海岸线上,拥享自然环境和生态资源未被过度开发的稀有原生海湾。美丽纯净的海滩、不重样的海滨美景,满足了您对海居生活的所有幻想,为城市精英带来真正的亲海生活体验。项目与3000亩冠头岭国家森林公园为邻,拥揽城市天然绿肺森林氧吧。周边有北海冠岭山庄、国际滨海度假酒店、国际邮轮母港、15万㎡冠岭旅游综合体、6.7公里滨海绿道、侨港风情街等国宾级度假配套环绕,带来享之不尽的丰富高端旅居生活体验,让业主们能够享受到与身份匹配的高端礼遇。

  目前10#,9#在售,主推户型为51-108㎡的1至3房,均价为10500元/㎡,首付最低5%起,带装修交付。五月阳光购房节:1、到访礼:到访领取精美定制礼品;2、活动礼:五月期间成交赠送彰泰海味;3、成交礼:成交送贵金属礼品/品牌家电;4、抽奖礼:五月成交参与品牌家电大抽奖。

  彰泰春江海岸(免费看房)——观江瞰海赏湿地

  项目位于北海市银海区上海路与金海岸大道交汇处,紧邻冯家江西岸,融汇冯家江国家级生态湿地公园、“天下第一滩”银滩、红树林生态保护区等臻贵资源于一地,超2000公顷的冯家江国家级生态公园是政府斥资25亿投资的2018北海市政府年度重点工程,将打造北海的城市中央公园和滨海休闲文化中心。居于此每天感受漫步细浪白沙间的乐趣,面朝大海,轻松惬意。

  彰泰春江海岸目前有9字头特惠房源;部分指定房源赠送车位;购房成功送家电礼包。在售户型为建面约53-115㎡观江瞰海高层。建面约28-202㎡的6.6米挑高商铺火热预约中。

应北海城市特色而生的房子

  同时,彰泰集团携旗下53盘正式入驻线上房交会(由广西房地产业协会主办、乐居控股广西公司承办、中国房地产业协会全程指导),线上支付2000元购买2020心愿券,享99折购房优惠,有效期截止至2020年6月30日。无忧购房,让彰泰带给您最美好的北海居住体验吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论