防城港恒大悦澜湾:对标世界湾区,一场自然与双海湾的神奇之旅!

2019-08-14 11:03:42|来源:新浪乐居
摘要|

   洛杉矶比弗利山庄、纽约长岛、东京东京湾、悉尼双水湾、香港浅水湾、新西兰霍克湾、马来西亚Burau湾以及布里斯班Noosa湾是现世界公认的八大成熟湾区。这八大湾区的共同点是拥有一线的湾区海景资源,而且在时间的洗礼下造就了优质的人文氛围与人居环境。

  当世界八大豪宅湾区生活成为世界富豪追求的极高生活境界和目标的时候,湾区这个词汇因此而被沾上“金钱与智慧并得”的符号,追求奢侈的,湾区生活,是富豪更是普罗大众的梦想。

  湾区要演绎为富人豪宅区往往需要一定的时间,直到周边的配套完善而成熟起来、居住的人群聚集生活丰富起来才有可能成形。所以,有眼光的人,买房买在湾区发展初期。这也是最划算又保值升值的。

  2019年,万亿恒大择址防城港北部湾,西湾与东湾交汇处,打造恒大悦澜湾,矗立央心揽双湾,对标世界湾区,为追求生活品质的层峰人士,筑造理想的湾区生活。

  世界500强的实力,用品牌赢得信赖

  恒大地产不仅是卓越品质的标准,而且是以品牌保值性自成优良的物业标杆,在为客户带来生活方式改变的同时,也成为成功人士信赖的资产属地。

  核心区域地段,成就双湾繁华

  防城港恒大悦澜湾(免费看房)地处由行政、文化娱乐、信息中心等组成的沙潭江核心区。毗邻北部湾大道,西湾与东湾交汇处,矗立央心揽双湾,放眼望去,万家福超市、风情步行街、东盟风情美食街、双子座商业广场等大型商业购物中心和西湾一线海景尽在眼前,足以满足圈层人士对购物、娱乐、休闲、医疗、旅游等多维需求。

  高端圈层品味,汇聚精英人士

  澜湾精研整合数百位阶层客户需求,在滨海城如画般的双湾之上,现代风格的楼体与湖海交辉相应,营销中心为有品位、懂生活的精英人士设置了会所,开放的样板间内设施一应俱全,盛夏的朝晖透过窗户的玻璃,让整个房间显得格外的柔和、温馨。

恒大悦澜湾:对标世界湾区

  建面约50-105㎡双海湾景观臻品,满足多重选择,悦澜湾正以完善防城港人居的姿态现身,为防城港乃至世界呈上不一样的滨海湾居体验!

  海居热线:0770-283 3333

  项目地址:防城港市港口区北部湾大道旁(赤港街向东300米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论