炎热夏日也不挡不住看房热情 乐居夏季看房团圆满结束

2019-08-11 12:45:50|来源:乐居
摘要|

  炎热的天气无法阻挡网友们看房的热情,由乐居组织的8月份大型免费看房团活动圆满落幕。来参加看房团的网友高达20多组,30多人次。这次看房团带领众多想要在北海购房的意向客户,走访了嘉和冠山海和北海恒大御景湾两大品质楼盘。

  8月10日,对于很多人来说,也许只是一个普通的周六,很多人依旧按部就班的计划着周末的生活,平平淡淡的度过一天,而乐居看房团团员们却度过了一次愉快的看房之旅。

沙盘讲解沙盘讲解

游览项目游览项目

参观样板间参观样板间

置业顾问为网友计算户型价格置业顾问为网友计算户型价格

  首站我们来到了嘉和冠山海,网友们在参观结束后对小区的质量、环境、物业等等都予以赞赏,活动当天纷纷表示要把嘉和冠山海当成第一考虑对象。团员们一进售楼处,就受到了置业顾问的热情接待,专心帮团员们讲解楼盘区域价值、项目优势,接着就是沙盘讲解,并做到了真正意义上的有问必答。而后我们一起坐上看房车围绕项目逛上一圈并参观了样板间。网友李女士想要在北海购置一套两房的海景房,在看过冠山海后被项目的环境深深折服,对项目的高尔夫球场、泳池、园林设计等大大赞赏。

合影留念合影留念


  第二站我们来到了恒大御景半岛三期御景湾的现场,在这里,看房团网友们感受到了品牌房企的热情和售楼中心的热闹情景,正好赶上了项目的“赶海”活动。区域解读、沙盘讲解、样板间观看都有序进行着,最后还为每位网友送上精心准备随手礼。“楼下不是海何必选北海”,这个广告语就很好的概括了项目的特点,楼下就是海,随时都可以享受海边的浪漫,诗意的海居生活,面海而居的梦,在这里就可以实现。

区域优势讲解区域优势讲解

沙盘讲解沙盘讲解

参观样板间参观样板间

户型讲解户型讲解


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论