幸福回家路 温暖新生活 阳光西海岸12、15号楼交房啦!

2019-05-08 16:32:46|来源:新浪乐居
摘要|

  世界上没有一个词,能比得上“回家”二字让人觉得温暖的了,当购买到理想中的家园出现在眼前时,幸福也变得触手可及,阳光西海岸(免费看房)12、15号楼交房啦!

  业主们早就盼望这一刻来临,期待中的新房终于从蓝图变成现实,全新的幸福生活正式启幕。怀揣着对未来美好生活的期望,来到了交房现场办理手续,难掩“幸福回家”的喜悦之情,业主颜如朝露,沉醉于入住新家的喜悦之中。

“恭祝12#、15#栋楼业主交房入伙大吉”的横幅随处可见“恭祝12#、15#栋楼业主交房入伙大吉”的横幅随处可见

指示牌也无比醒目指示牌也无比醒目

  项目各个部门积极配合,通力合作,细致耐心地解答业主们提出的各种问题,一切都有条不紊地进行着,让业主体验轻松的交付流程。为了让业主拥有完美的交付体验,交房接待中心早已精心布置,“恭祝12#、15#栋楼业主交房入伙大吉”的横幅随处可见,且这两栋楼阳台栏杆上也挂着幸福满满的中国结,还有各种温馨提示牌、暖心祝福语,让人对新家充满期待。

阳台栏杆上挂着幸福满满的中国结阳台栏杆上挂着幸福满满的中国结

交房流程公告交房流程公告

温馨提示牌温馨提示牌

  现场验房,工作人员一对一全程陪同,细心讲解,工程人员一路随行,对业主提出的疑问详细记录,并予以耐心解答。真诚的态度、专业的服务,让业主感受到满满的关怀与温暖。“验房之前,我总担心房子的哪个细节没做到位,验了房发现品质超出预期,阳光西海岸的房子果然让人放心。”顺利交房的陈先生,难掩兴奋心情。“阳光西海岸在不断超越自己,从一期入住到现在的12栋、15栋交房,感觉一直在变好”,这次陪同亲友交房的一期老业主李阿姨表示,“自面市以来项目的销售就一直不错,性价比很高,自己也多次向身边的亲友推荐,房子住的好我才会推荐,住的好了,生活当然就更幸福了”!

为业主办理手续为业主办理手续

  北海阳光西海岸项目是北海市海湾新城区工业园中一个大型综合配套商住项目,项目位于工业园创业大道1号,东临工业园,西临烟楼海景大道,北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南下沿海景大道一路经高德桥进入北海市区,距香格里拉大饭店仅十公里。

项目效果图项目效果图

  北海阳光西海岸项目是由北海阳光宝诚房地产有限公司开发,项目总占地120亩,建筑面积约25万平米,由2266套多层住宅、小高层公寓组成,并配备有大型商业配套及高尚会所。项目规划科学严谨,绿化率高,享有充分的地面地下车位,现代简约式住宅设计风格尽显新城朝气蓬勃氛围,社区倡导年轻时尚的居住方式,提供高标准物业服务。随着项目崛起,将为北海海湾新城这一高速发展的新兴城区打造出又一高品质社区。

楼盘电话:400-606-6969转67311

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论