8折钜惠,5000元起即可开铺

  城东综合市场(免费看房)是政府重点扶持、规划的永久性“菜篮子”民生工程,是北海首家智慧型样板综合市场。

  市场借鉴了上海、深圳、杭州等一二线城市五星级综合市场设计布局,采用统一标准的开放式设计,统一经营、统一管理、统一装饰、统一着装、统一配送。保洁员12小时清洁、安保24小时巡更,为经营者与消费者提供更周到、更细致、更贴心、更方便的市场管理服务。

  综合市场集观光电梯、电动扶梯、电子显示屏、网络购销平台、配送中心、地上地下停车场等等更智慧、更现代、更便捷、更丰富的配套设施于一身,居民可以通过城东综合市场网销平台挑选心仪的菜品,由市场配送中心配送,十分钟内即可送菜到家。

  项目尊享“天时、地利、人和”的优势:

  天时——人口密集

  人流即钱流。

  目前项目周边五公里范围内约有8万人口,预估2年内人口发展到15万人,居住人口密集,智慧型综合市场,此时入驻占据先机。

南珠大道综合商场盛大招商中

  地利——区位优势

  地段得天独厚:项目位于北海的主干道南珠大道以西、湖海路以北;紧邻汽车南站,交通通达性好,是城东新区经济圈的商业中心地段。

南珠大道综合商场盛大招商中

  南珠大道正在改造升级,即将完工。

南珠大道综合商场盛大招商中

  项目功能齐全:项目占地约7000平米,拥有8个街铺和270多个摊位,约200个停车位。项目设有“智慧型”菜市场、综合商场以及商业用房,宜商宜投 资。

南珠大道综合商场盛大招商中

  大型地下停车场:

南珠大道综合商场盛大招商中

  人和——智能运营

  智能化的运营管理:实体店+网上购物+配送

  市场运营管理与时俱进,与网络的后起之秀大平台“嗖嗖身边”合作,以综合市场为中心,2公里范围内,10分钟内送达,让消费者足不出门也可以买到新鲜的菜品 。

南珠大道综合商场盛大招商中

  一楼摊位招商业态范围:

  蔬菜、水果、生猛海鲜、干杂、粮油、干果、禽蛋、熟食、猪肉、牛羊肉、水产、冷冻、酱菜、五金。

生猛海鲜区效果图生猛海鲜区效果图

水产区效果图水产区效果图

熟食区效果图熟食区效果图

水果区效果图水果区效果图

生肉区效果图生肉区效果图

 二、三层商场每层约3500平方米,招商业态范围:

  小百货、家具城、特色美食城、电器城、娱乐休闲(台球厅、KTV、网咖、足疗、健身、瑜伽、美容美体、减肥机构等)、儿童教育(儿童乐园、儿童水浴、教育培训等)、品牌零售(品牌电器、品牌鞋服、箱包用品、流行饰品等)等。

  招商地址:南珠大道88号(北部湾路与南珠大道交汇口向南300米)

  南珠大道城东综合市场招商、销售中心