11月3日,这里建筑大气磅礴,雄伟壮观;这里宾朋如云,欢声笑语不绝于耳;这里雄狮送福,礼炮齐鸣。这是什么场面?这便是山湖海上城(免费看房)营销中心开放的活动现场。山湖海上城从拿地、奠基仪式,到现在营销中心以如虹的气势呈现在广大宾客面前,充分体现了山湖海集团非凡的实力以及对品牌理念“美好生活创享家”的践行。各大主流媒体及众多客户共同参与本次开放盛典,共同见证这一荣耀时刻,共赏山湖海上城的魅力。

营销中心雄伟大气营销中心雄伟大气

嘉宾井然有序签到嘉宾井然有序签到

  北海秋日的上午依旧是艳阳高照,众宾客不惧炎热,满怀热情地来到现场。而山湖海上城同样以满满的诚意和贴心迎接着四方来客,为宾客们准备了矿泉水以及遮阳伞等。上午9:40在激情洋溢的现代舞表演中,营销中心开放活动正式拉开帷幕,点燃活动现场的热烈气氛。

魅力开场舞魅力开场舞

外籍模特是一道亮丽的风景线外籍模特是一道亮丽的风景线

  深圳山湖海集团副总经理兼广西区域执行总经理李学雷先生上台致辞。致辞中表示,深圳山湖海集团是一家实力雄厚、经营稳健的综合性企业,集团以房地产开发为主,涉足商业、酒店、文化旅游、产业园区等相关领域,经过多年的精耕细作,逐步完成了广东、广西、湖南、贵州、四川等区域的战略布局。开发和储备项目达30余个。秉承“建老百姓买得起的好房子”的企业主张,山湖海带着多年的开发经验来到北海,致力于为北海打造适合北海人的宜居大盘。

(李学雷总经理致辞)(李学雷总经理致辞)

  一个高品质的项目除了必备的硬件基础之外,软件也不可忽略,山湖海上城的物业由山湖海集团自持,集团聘请了专业的物业人员组建团队,誓要以最高标准的物业管理服务业主,提升项目居住品质。

物业展示物业展示

  狮子是祥瑞的象征,舞狮在我国更是有着悠久的历史,在民间更是流传着“金鼓一响黄金万两,金狮点睛富贵繁荣”这样的古话。在山湖海集团执行总裁罗家其总的带领下,集团及项目领导上台为瑞狮点睛。点睛后的雄狮马上龙腾生风、威武雄壮。

山湖海上城营销中心盛大开放(点睛仪式)山湖海上城营销中心盛大开放(点睛仪式)

  营销中心正式开放,众来宾纷纷涌入营销中心,沙盘前人头攒动,精工样板间、园林示范区参观者络绎不绝,纷纷近距离感受城央大盘的气度与魅力。随后,李学雷总经理接受了到访媒体的采访,谈及“美好生活创享家”的品牌理念,李总表示,这绝对不是一句空话可不是一句口号,无论是从产品的质量,还是后续物业的管理,都能很好地体现出来。李总还表示山湖海集团深耕北海的计划和“野心”一直都在践行,因此对项目的品牌价值,业主可以放心和安心。

营销中心正式开放营销中心正式开放

营销中心内人头攒动营销中心内人头攒动

  现场活动现场精彩不断

  为大家带来一场无与伦比的视听盛宴

(国内外超模风采展示)(国内外超模风采展示)

  除了好玩,好看,好吃的还有家电大礼相送,整点随机抽大奖,参与意向登记的客户可以砸金蛋赢豪礼100%拿家电大奖!

现场准备了丰厚的礼品现场准备了丰厚的礼品

  山湖海上城营销中心,璀璨盛启

  约77-135㎡带装修二至四房

  VIP诚 意 登 记火 爆进行中

  营销中心地址:北海大道97-1号(北海大道与建材街交汇处往南30米)

户型展示户型展示

户型展示户型展示

户型展示户型展示

户型展示户型展示