美好生活,在于能与都市保持若即若离的距离,在静谧舒适与璀璨霓虹之间,进退自如。进则与家人漫步于绿意盎然的花间小路,聆听身旁的鸟语,细嗅扑鼻花香;出可帷幄一城繁华,享受万般精彩人生。

项目实景图项目实景图

  家,既温馨又简单美好,正如同钦州恒大学府(免费看房),匠心雕琢每一个细节,实现你对美好生活的所有向往。

 早安  Morning

  AM 6:30

  清晨,满目绿意就在窗前,早上叫醒你的不是闹钟,而是欢快的鸟语蝉鸣,拉开窗帘,阳光透过大大的飘窗洒进屋里。舒适、惬意,一切都是向往中的模样。

项目实景图项目实景图

晨练  Exercise

  AM 7:30

  风景近在咫尺,迈着轻快的步伐走出家门,沿着白石湖畔慢跑,绝妙的风景让人神清气爽。清晨的湖畔空气格外清新,伴着清爽的晨风,流连于湖边的静谧园林,让运动、唤醒一天的活力。

实景图实景图

  逛街  Shopping

 AM 10:30

  和三五好友相约逛街,只需下个楼梯,来到小区自带的风情商业街。美食、休闲、购物或是在逛街之余来一杯咖啡感受生活的惬意,享受慢调时光。一站式生活体验尽可随心满足。

项目实景图项目实景图

  晚餐  Supper

  PM 17:30

  下班归来,享受与家人的幸福时光。最浪漫的时刻,就是夫妻俩一起烹饪美食,轩敞雅致的餐厅,欢乐的氛围。美味让一家人开心齐聚,享受味蕾的满足与家庭的温馨。

项目实景图项目实景图

  休闲  Leisure

  PM 19:30

  多功能会所,你可以在恒温泳池畅游一番,亦或可以到健身大厅享受有氧运动,约三两好友在红酒雪茄吧品一杯佳酿,与好友畅谈人生,读书品茗,无不惬意舒适。

项目实景图项目实景图

  晚安  Evening

 PM 22:30

  夜晚,繁华的城市回归宁静。与家人躺在沙发上看看影视剧,亦或去书房读一本书,全身心放松下来,尽显健康与好梦。

项目实景图项目实景图

  良辰、美景、自在、惬意

  你向往的生活

  都将在恒大学府悉数拾起

栖居繁华自然里 悦享生活华章栖居繁华自然里 悦享生活华章

栖居繁华自然里 悦享生活华章栖居繁华自然里 悦享生活华章