9月28日下午,云星·海景台新品发布会在富丽华酒店举行。新品发布会现场吸引了一千多名络绎不绝前来了解项目详情的嘉宾,现场人山人海。  

现场签到图

现场签到图

现场签到图

现场签到图

  来自全国各地的合作伙伴陆续签到,宴会厅内众多嘉宾在谈笑风云,新产品项目受追捧程度可见一斑。工作人员已提前布置好会场,有序引导嘉宾们签到入席。  

新品发布会现场图新品发布会现场图

  云星入海搏风浪,匠心筑家创辉煌 ——云星·海景台千人新品发布会正式开始。主持人满怀热情的介绍,瞬间将现场气氛带向高潮。活动现场热情爆棚,座无虚席。

  

主持人宣布发布会开始主持人宣布发布会开始

  

发布会现场图发布会现场图

  听着云星·海景台的领导们在台上宣讲产品内容,许多嘉宾们纷纷向工作人员详细了解楼盘情况,并与身边朋友讨论着新产品。云星·海景台的滨海生活非凡魅力尽情展现!

  

云星集团外地项目群营销总监 黄春初致辞云星集团外地项目群营销总监 黄春初致辞

  

云星集团海景台项目销售经理杨铭对产品做介绍云星集团海景台项目销售经理杨铭对产品做介绍

  此时,激昂的音乐响起,开场舞表演过后,还有动听的小提琴演奏,更有精彩的京剧表演,给现场的嘉宾们带来了一场歌舞表演盛宴。

  

歌舞表演歌舞表演

  

小提琴演奏小提琴演奏

  

京剧脸谱表演京剧脸谱表演

  会议在这里就接近尾声了,在本次新品发布会上,有一个激动人心的环节——抽奖环节,多名幸运嘉宾把品牌平衡车、品牌电磁炉、品牌电饭锅等心满意足的抱回家。

  

领奖示意图领奖示意图

  

幸运嘉宾幸运嘉宾

幸运嘉宾幸运嘉宾

  云星·海景台作为北海的滨海生活社区,秉承了“海岸之巅,城市向往”的生活品质,以匠艺之心,洞悉城市的全海景美宅,升级滨海假日的居住想象。

  

示意图示意图

  云星·海景台位于北海成熟地段,在海岸线上零距离看海、零距离享受都市繁华,是北海海岸线的“住宅”地标建筑,160米摩天全海景美宅零距离沐风观海,鱼骨式建筑风格,让每一间屋子都呼吸到氧气,宽景阳台保证了户户看海,首层架空6.1米,是全智能化小区,自配主题公园式园林景观,尽享绿意生活。

  奢阔户型

  12米270°海景大阳台演绎浪漫起居

  阳光客厅与风情餐厅相连

  尽享海景与美味

  U型奢华厨房,空间合理利用

  烹饪美好时光

  主卧悦享独立卫浴

  打造纯粹的品质宜居生活

  次卧均配阳台,观海天一线

  

三房两厅两卫建筑面积约121.84㎡三房两厅两卫建筑面积约121.84㎡

  灵动户型

  10米270°海景阳台

  一生面朝大海

  客厅与餐厅相连

  海景不缺席生活的每一处

  L型宽敞厨房设计

  体贴主妇,更优雅从容

  景观大卧室,清晨就让

  阳光、沙滩、海岸唤醒

  浴室干湿分离,方便合理

  增添人性关怀

  2#03、04户型 

  

三房两厅一卫建筑面积约99.42㎡三房两厅一卫建筑面积约99.42㎡

  景观户型

  8.3米270°观海阳台,无际海岸尽收眼底

  厨房与餐厅仅一步之遥,美味料理无需等待

  卧室均配有景观大阳台,与海浪声相拥入眠

  次卧270°转角飘窗,徐徐海风不请自来

  浴室干湿分离,尊贵舒适,互不打扰的贴心

  2#05、06户型 

  

两房两厅一卫建筑面积约80.75㎡两房两厅一卫建筑面积约80.75㎡

  云星·海景台总共有三个户型

  建筑布局完全以“海”为导向

  流线型建筑完美诠释了海岸的

  灵动、浪漫、柔美气质

  鱼骨式建筑布排、弧形大阳台设计

  让每个户型拥有270度观景平台

  纵览一线无敌海景

  让产品更符合客户的需求更宜居

1