北海恒大海上帝景:一线海景房89折 再送30000元购房券

2018-09-14 10:05:12|来源:新浪乐居
摘要|

  在北海,是否尝试过赶海?

  金秋九月,正是收获满满的季节,到北海赶一趟海,收获满满,享受慢生活。

  也能从中体会大海的洗涤力量,把一切的嘈杂和烦躁洗去,且看涛生云灭。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  恒大海上帝景,盘踞银滩西海岸之上,畅享24公里一线海岸风光,原生态的天然沙滩,正是赶海的好去处。

(实景图)(实景图)

  当太阳升起,第一缕祥光亲吻这片充满温情的海域,连绵的海岸线为赤脚淌水的旅人披上的霞帔。

(实景图)(实景图)

  原生态一线海岸,拥有着丰富的海产资源,每一次潮汐涨落,都有丰厚馈赠:落潮时分,可以在海滩上捡拾最新鲜的海产,潮水退得越远,留给赶海人的沙滩就越多。点点身影点缀在蓝天碧海之间,总能打捞金黄色的收获。

(项目实景)(项目实景)

  卷起裤腿、提起裙摆,跟着人群,在海滩上赤脚前行,踏着海浪,挖蛤蜊、挖螺,捡海星、扇贝切割礁石上的海螺、海蛎子等扒开石头还能找到螃蟹、高营养价值的蛏子。这些都是野生的,新鲜美味。

(图片源于网络)(图片源于网络)

(图片源于网络)(图片源于网络)

  九月赶海,携三五好友或家人,聚在海边,一边挖蚬子,一边唠家常,清闲愉悦,静享漫漫时光。

(图片源于网络)(图片源于网络)

  落日涂滩,海天一色,松软的沙滩,慵懒的阳光,一行行或深或浅的脚印。手中是大海的馈赠,远望银滩无垠海景,转身茫茫绿意,风光慢慢二醉人,趣味横生。

(实景图)(实景图)

  听涛赶海,这是一种难得的亲海体验,不在乎究竟能赶到多少海鲜,更是喜欢翻开沙子发现小螃蟹乱跑的惊喜,还有趣味的相伴。

  但,也不过是场“收获”的游戏。借着潮声,用结实的鱼篓,把都市里陌生的膨胀,用一道伪标签,排除得云淡风清,看一串串脚印,围绕着生命的气孔,从中收获一个个小小的惊喜。

 (实景图) (实景图)

  海边踏浪,追逐快乐,把日子堆积成一朵浪花,把白天研磨到黑,这一切,是海、沙滩、阳光赋予的欢乐,也是真正惬意的海居生活。

(实景图)(实景图)

(实景图)(实景图)

  约惠九月,住恒大海上帝景,听涛赶海,享受慢生活

  北海恒大海上帝景(免费看房)建面约82-144㎡海景新品

  含装修享89折大优惠,再送30000元购房券

  分期付款 首期5%,10套特价房限时发售!

  海居生活正当时,此处安家

  与银滩西不息的海浪、温热的阳光一起

  尽在家门口的度假胜地中荡漾!

  项目地址:北海市银滩西区新世纪大道与海景大道交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404