广西建设工程最高质量奖名单出炉 阳光西海岸荣耀入选

2018-06-12 17:28:11|来源:新浪乐居
摘要|

  近日,广西建筑业联合会公布了2018年广西建设工程“真武阁杯”奖(最高质量奖)入选工程名单,全区205项工程获得该奖项。阳光西海岸(免费看房)1#楼和11#楼光荣入榜!阳光西海岸专注致力于理想人居,为广大业主打造“最北海”的生活。

获奖名单获奖名单

获奖名单获奖名单

  据悉,“真武阁杯”奖为广西建设工程最高质量奖,是广西建设行业工程质量的最高荣誉奖,本次为首届评选,今后将每年评选一次。评选时间为每年的11月1日~12月31日,评选对象为我国建筑施工企业在广西境内承包施工的建设工程项目及广西建筑施工企业在外省、市承包施工的建设工程项目。主要包括:房屋建筑工程、市政基础设施工程、市政园林、工业设备安装工程及铁路、交通、水利、电力等专业工程。

  据介绍,该奖的评选工作由广西住房和城乡建设厅指导,广西建筑业联合会组织实施,设奖初衷旨在规范广西建设工程的评优活动,促进建筑业企业提高技术装备和经营管理水平,推动广西建设工程质量水平的提高。

  “真武阁杯”获奖项目实行总量控制,当年建设工程项目获奖总量原则上不超过上一年度竣工验收建设工程项目总量的百分之五,专业工程获奖总量不超过建设工程项目获奖总量百分之三十。

效果图效果图

  本次获奖的项目北海阳光西海岸,是北海市海湾新城区工业园中一个大型综合配套商住项目,项目位于工业园创业大道1号,东临工业园,西临烟楼海景大道,北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南下沿海景大道一路经高德桥进入北海市区,距香格里拉大饭店仅十公里。项目是由北海阳光宝诚房地产有限公司开发,项目总占地120亩,建筑面积约25万平米,由2266套多层住宅、小高层公寓组成,并配备有大型商业配套及高尚会所。项目规划科学严谨,绿化率高,享有充分的地面地下车位,现代简约式住宅设计风格尽显新城朝气蓬勃氛围,社区倡导年轻时尚的居住方式,提供高标准物业服务。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论