嘉和冠山海海德堡首期交付圆满成功 交房率完成100%

2018-06-11 17:41:16|来源:新浪乐居
摘要|

  艳阳高照六月天

  在这个6月里

  又即将有一批新的邻居

  要入住我们嘉和冠山海(免费看房)啦!!!

  2018年6月9日

  万众瞩目并且期待的冠山海海德堡组团首期交付正式开始!

  海德堡项目组团自推出以来,就吸引了众多客户

1

  优质的社区环境配套

  高性价比的房屋单价

  合理化的户型设计

  超大景观阳台设计

  都让海德堡着着实实的“红“了一把!

  现在就让我们来看看海德堡交付当天现场火热的情况吧!

  为了让业主体会到回家的感觉

  嘉和的员工提前就做好了万全的交房准备

  9日早上8:00,全员整装待命

  秉承优质工程,用心交付,温馨回家的宗旨

  服务每一位业主

(业主们正在服务台签到)(业主们正在服务台签到)

(业主们在准备好的墙壁上签到)(业主们在准备好的墙壁上签到) 

(专车接送业主们完成整个交房流程)(专车接送业主们完成整个交房流程)

  在交房现场,业主们带着自己的交房相关材料有秩序地办理收房手续,签到岗的工作人员认真核对客户资料,其他各岗位的工作人员井然有序地带领业主进行下一步流程,一切都那么的自然、放松,如家人一样关怀备至、用心。嘉和冠山海的交房小组从每一个细节上都考虑周全,制作活动流程图,安排指引服务人员……一系列贴心的服务为业主减少了许多不必要的麻烦,使业主尽快办理完交房手续,拿到钥匙,高高兴兴地去验房!

(工作人员陪同业主验房,针对业主提出的疑问细心解答,确保业主满意回家)(工作人员陪同业主验房,针对业主提出的疑问细心解答,确保业主满意回家)

  为了喜迎业主们回家,冠山海还为当天的交房活动设置了抽奖环节,在业主回家的同时还能抱回一份冠山海精心准备的大礼,对于这项福利活动的安排,获得了不少业主的好评,看到业主们挂着的笑脸,就是对当天所有工作人员最大的安慰!

(工作人员在兑奖,据称当天所有业主都获得了一份心满意足的新居大礼)(工作人员在兑奖,据称当天所有业主都获得了一份心满意足的新居大礼)

(工作人员在兑奖,据称当天所有业主都获得了一份心满意足的新居大礼)(工作人员在兑奖,据称当天所有业主都获得了一份心满意足的新居大礼)


  海德堡组团的超大园林配置,一线景观面成功征服了当天众多收房业主的心,都认为本次交房成果非常满意,都觉得日后能在一个如此美如画的社区安家是一件十分幸福的事情!

(工作人员为业主送上果篮)

(海德堡社区园林景观)

(海德堡社区园林景观)

(海德堡社区园林景观)(海德堡社区园林景观)


  本次冠山海海德堡项目首期交付即完成了100%交房率的优异成绩

  这也得益于冠山海多年来坚持打造人居典范的山海高尔夫大城的初心

  未来,冠山海将初心不变,持续前行

  争取为更多的业主提供舒适安逸的生活环境、高性价比的优质房产项目

2

  嘉和冠山海高尔夫嘉和冠山海高尔夫球会是北部湾地区首家国际标准18洞高尔夫球场,球场紧邻北海市区,北沐冠岭叠翠雾岚,南昭北部湾无敌海景,球道全长7667码,标准杆72杆,占地1500亩,其中湖面面积260亩,前九洞球场最大程度的保留了原始优质生态环境和地貌,后九洞大片的湖泊和沙滩更令人神往。

  精品户型

嘉和冠山海2017金牌户型——罗腾堡S1户型,空间利用率更高,房间分配更合理,户型采光更相宜,一幕尽揽山海高尔夫大景。嘉和冠山海2017金牌户型——罗腾堡S1户型,空间利用率更高,房间分配更合理,户型采光更相宜,一幕尽揽山海高尔夫大景。

罗腾堡优质户型——S2,空间利用更合理,一线景观阳台罗腾堡优质户型——S2,空间利用更合理,一线景观阳台

舒适户型——A3——空间加大,居住更便利,三世同堂更宽敞舒适户型——A3——空间加大,居住更便利,三世同堂更宽敞





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论