2018年5月15日,易居房友北海推介会在南宁圆满结束。北海意向店东一行莅临南宁易居房友总部,共赴“房友赋能,携手共赢”易居房友北海推介会。易居房友南宁交易服务中心负责人石宝林同场出席推介会。

1

  推介会伊始,易居房友南宁交易服务中心负责人石宝林向参会的店东讲解了房友品牌赋能、服务赋能、系统赋能、资源赋能——四大赋能持续提升经纪公司效率与竞争力。并强调房友“服务中小微,拥抱小而美”、“你还是你,我只是你的服务生”的房友平台理念,以及独家优惠政策。  

易居房友南宁交易服务中心负责人石宝林易居房友南宁交易服务中心负责人石宝林

  与此同时,南宁易居房友向战略合作伙伴——一鼎地产颁发了荣誉牌匾。在推介会上意向店东们积极讨论,与拓展人员沟通不断,并互相交换联系方式,纷纷表示回北海后做进一步交流后签约,更有多组迫不及待现场签约的店东。  

现场签约客户现场签约客户

  推介会结束后,意向店东一行参观了易居企业集团中原大区广西公司办公环境、企业文化墙,在参观易居房友南宁交易服务中心时,IT技术人员特向北海意向店东们展示了易居房友管理系统1.0,让店东们切身体验系统的优良之处。  

体验易居房友管理系统1.0体验易居房友管理系统1.0

  随后,在易居房友工作人员的带领下,前往易居广西独代项目进行实地参观,切身感受到易居房友的实力赋能。  

参观独代项目参观独代项目

  作为中国领先的二手房交易服务平台,易居房友创新赋能模式在过去两年时间里,为全国31座城市的中介公司,超过5000家门店提升业务效率和竞争力,打响了中国二手房事业的红色品牌。

  2017年9月易居房友强势进驻南宁,凭借房地产行业的广泛资源和实力赋能,易居房友提出的提出“非加盟”、“非传统直营”概念,即房友是平台非加盟,关系是赋能非管控,门店是主角非附属的创新的业务模式快速得到业内认可,南宁合作门店达90家。

  2018年3月易居房友布局北海,进行资源整合,平台联动,为北海中小微中介公司进行实力赋能,输送线上线下全方位的专业服务。

  易居房友欢迎更多的中小微中介加入,合作共赢。