山湖海上城开工 开启北海品质生活新时代

2018-04-14 20:01:17|来源:新浪乐居
摘要|

     2018年4月14日上午,北海山湖海上城(免费看房)在项目工地举行了简洁而隆重的奠基仪式。来自北海市及海城区政府的相关领导、金融机构代表、山湖海集团以及总承包方中建四局的领导与员工代表等两百余人共同见证这一重要时刻。

1

  山湖海集团副总经理、北海公司总经理李学雷首先对莅临现场的各级领导、媒体以及各界嘉宾朋友表示由衷的感谢,并介绍了北海山湖海上城的美好发展蓝图。他表示,北海公司将继续发挥山湖海“信实、进取、责任、共享”的企业精神,在各方的大力支持下,必定将山湖海上城项目打造成北海的标杆项目,带领北海人居生活跨入新时代!

2

  中建四局深圳公司总经理王江在致辞中说到,中建四局作为世界500强企业——中国建筑的主力工程局,必定精心组织、精心管理、精心施工,严格遵守国家工程建设规范、技术规范和政府的有关规定,按照合同约定承担此项工程的施工任务,圆满完成该工程的质量要求及工期约定,不辜负山湖海集团的信任和社会各界的支持。

3

  北海市海城区人民政府常务副区长贺丰果致辞表示,山湖海上城作为政府招商引资项目,北海市政府及海城区政府都对此给予高度关注。山湖海集团在短短四个月内解决了地块长达十余年的历史遗留问题,对目前取得的成就他表示了祝贺,同时高度赞扬了山湖海集团的战斗力与工作效率,他希望山湖海集团继续奋进,为北海市民带来美好的品质生活,助力城市面貌升级,为北海社会经济发展做出新的贡献。

4

  山湖海集团执行总裁罗家其在致辞中向与会嘉宾介绍了山湖海集团,他希望北海公司秉承山湖海集团“美好生活创享家”的理念,继续全力以赴、通力合作,将项目打造成为精心之作、经典之作,成为北海人居新名片,为北海市民筑造美好生活。

5

  在喜庆祥和的氛围中,嘉宾与领导一起登台,启动水晶球。随后,在所有人满怀祝福与期待中,嘉宾与领导手握铁锹培土奠基,将仪式推向了高潮。至此,北海山湖海上城项目正式奠基开工。

6

7

  北海山湖海上城,110亩城市豪宅匠心巨著,将规划打造为集高端住宅、大型时尚商业于一体的国际化高端生活住区。

8

  项目紧邻城市中心商圈,坐享完善商业与生活配套;优享一站式教育资源,2公里范围内拥有从幼儿园到高中的优质教育配套,满足业主子女上学需求。

9

  据悉,山湖海集团扎根于深圳,是一家管理高效、发展稳健、高速的综合性企业集团。集团以房地产开发为主业,涉足商业酒店、互联网+、文化旅游等与房地产相关配套、协同产业,通过均衡运营与精细管控的经营模式,打造涵盖规划设计、工程建设、营销策划、装饰装修、物业服务等全流程产业链,形成了一体化的开发模式,取得了良好的经济效益和社会效应。目前山湖海集团已在粤港澳大湾区的深圳、东莞、惠州及北部湾城市群的湛江、北海等地开发或储备了十余个优质项目,未来将继续奋进发力,深耕现有区域并逐步拓展布局全国市场,实现跨越式、规模化大发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论