碧桂园·玖珑湾二期启动新闻发布会暨奠基仪式圆满落幕!

2018-03-11 18:26:05|来源:新浪乐居
摘要|

  2018年3月10日,春风和煦,喜气洋溢,在礼炮的轰鸣和锣鼓欢闹中,彩旗飘扬碧桂园·玖珑湾二期启动新闻发布会暨奠基仪式在碧桂园·玖珑湾项目现场盛大举行。

现场图现场图

       繁华启幕

  本次活动隆重邀约了各界精英人士及各大主流媒体出席本次二期启动新闻发布会暨奠基仪式,共同见证了这一历史性的时刻!

现场图现场图

现场图现场图

  砥砺前行

  2016年12月29日,合浦碧桂园·玖珑湾作为政府重点招商引资项目,正式摘牌落户合浦。以极致筑造匠心品质,广获社会各界好评,项目开盘销售业绩有目共睹,2017年以超4亿的销售额领冠合浦,创造合浦楼市奇迹!

  碧桂园·玖珑湾项目总经理张远衢先生表示:碧桂园·玖珑湾一期基本售罄,感谢各位广大业主朋友及各界精英人士的大力支持。在二期的产品上,碧桂园·玖珑湾将延续一期的高品质理念,在产品、服务、环境、配套以及文化等多方面再度提升。

碧桂园·玖珑湾项目总经理张远衢先生致辞碧桂园·玖珑湾项目总经理张远衢先生致辞

  新品揭晓

  活动上,首次重磅揭晓碧桂园·玖珑湾二期新品信息:在二期的产品规划上,将沿用一期最热销的115㎡及140㎡的精装洋房产品,同时启用125㎡及215㎡的两个全新的洋房产品户型。不仅如此,碧桂园·玖珑湾二期将启用“铝膜”新工艺,在产品质量方面将得到更好的保障。

资料图资料图

  剪彩仪式

  随后,在礼炮的轰鸣和锣鼓欢闹中,到场领导一同进行了二期启动剪彩仪式,把整个活动仪式推向高潮。

现场图现场图

现场图现场图

  醒狮点睛

  剪彩仪式过后,马上就来到了今天奠基仪式的高潮——醒狮点睛环节。碧桂园·玖珑湾项目总经理及碧桂园·玖珑湾营销负责人刘珊珊女士一同为沉睡的祥狮点下尊贵的一笔!两头沉睡的祥狮由此苏醒,并为在场的领导和嘉宾带来了精彩的表演。

现场图现场图

  共赏表演

  碧桂园的国家一级资质物业服务,赞誉连连,精彩的礼仪展示与军体拳表演把碧桂园的一流物业服务质量展现无遗,赢得现场阵阵掌声。

现场图现场图

现场图现场图

  完美落幕

  随后,就进入到最重要的培土环节。相关部门领导、碧桂园·玖珑湾项目领导团队一起为奠基碑培盖第一捧土,让碧桂园房产的根基牢牢扎在合浦这片热土之上。

现场图现场图

现场图现场图

  活动进入尾声

  现场每个人脸上都洋溢着愉悦的笑容

  奠基仪式在此圆满落幕

  碧桂园·玖珑湾

  约115-215㎡精装洋房

  升级新品 匠心巨制

  敬请期待!

资料图资料图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论