广西碧桂园走进石湾镇大浪村、兵岳村新春扶贫慰问

2018-02-06 00:10:23|来源:新浪乐居
摘要| 2月5日,碧桂园广西区域北部湾片区走进石湾镇大浪村、兵岳村进行新春扶贫慰问活动。

  “现在靠什么增加收入?”

       “家里还有多少地?”

       “身体好不好?”

         碧桂园广西区域执行总裁王太胜拉着村民的手关切地问。

        2月5日,碧桂园广西区域北部湾片区走进石湾镇大浪村、兵岳村进行新春扶贫慰问活动圆满完成。出席本次慰问活动的有市政府主要领导,碧桂园广西区域执行总裁王太胜及片区各职能部门、项目就负责人。

        碧桂园秉承着“社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,在此次新春慰问扶贫行动中不仅给贫困户带去了新春的祝福、油米年货礼包、慰问金、还有万元的物资捐赠,更是把就业岗位带到群众身边去,真正解决贫困根源问题。本次慰问活动受到村民高度的欢迎和赞扬。

(碧桂园广西区域向大浪村捐赠物资10000元)(碧桂园广西区域向大浪村捐赠物资10000元)

(政府领导、碧桂园领导、大浪村村民合影留念)(政府领导、碧桂园领导、大浪村村民合影留念)

  下午3点,碧桂园广西区域北部湾片区领导一行人首先到达石湾镇大浪村,向大浪村贫困户捐赠了油米等年货礼包并希望大浪村在政府的领导和大家的共同努力下会越来越好。

       捐赠仪式上,大浪村村委书记周强先生致辞,他对碧桂园企业这种彰显社会责任心的慰问扶贫工作表示由衷地感谢,并强调在政府领导以及像碧桂园这样有责任心的社会企业的帮助帮扶下,大浪村能够早日完成脱贫工作,实现村面貌的焕然一新以及村民生活水平的大幅提升。

       随后,广西区域执行总裁 王太胜致辞,他表示:“希望我们捐助的扶贫物资能切实帮助到困难群众,我们提供的就业岗位,也能让乡亲们有更多的选择机会。”

       当碧桂园领导们走进贫困户石瑞琼家中时,攀着他的肩关切地询问他收入来源、劳动力等等方面的情况,当了解到他家中四口人却有三人身患残疾,只有儿子一人在广东东莞务工时,深切鼓励他们不要灰心,生活一定会越来越好。

(碧桂园为贫困户送上油米新年礼包并鼓励其越来越好)(碧桂园为贫困户送上油米新年礼包并鼓励其越来越好)

(向贫困户了解其主要收入来源)(向贫困户了解其主要收入来源)

(碧桂园领导向村领导介绍招聘岗位)(碧桂园领导向村领导介绍招聘岗位)

  随后,碧桂园广西区域北部湾片区领导一行人来到石湾镇兵岳村,村领导详细介绍了村里贫困户的情况。碧桂园领导们一再强调,如果合适在碧桂园企业里就职工作的,碧桂园是十分欢迎的。这能够为村民们提供就业机会,帮扶了困难群众,能实现企业和村民的共赢。

       同样,碧桂园广西区域为兵岳村贫困户送上油米新年礼包和慰问金以及万元贫困捐赠物资。走进贫困户朱定坚家中时,了解到他的家庭因为意外事故而愁苦不已时,不仅领导们给朱大哥送上慰问金,碧桂园志愿者团队还自发组织购买朱大哥家的土鸡,尽量帮助其摆脱困境。

(碧桂园领导到兵岳村慰问并捐赠物资)(碧桂园领导到兵岳村慰问并捐赠物资)

(王总拉着村民的手关心慰问)(王总拉着村民的手关心慰问)

(碧桂园领导到兵岳村慰问并捐赠物资)(碧桂园领导到兵岳村慰问并捐赠物资)

(向村领导介绍企业招聘的职位)(向村领导介绍企业招聘的职位)

(向村领导介绍企业招聘的职位)(向村领导介绍企业招聘的职位)

(给困难群众发放慰问金)(给困难群众发放慰问金)

(前往困难群众家中)(前往困难群众家中)

(了解群众的家庭困难)(了解群众的家庭困难)

(了解群众的家庭困难)(了解群众的家庭困难)

  本次慰问扶贫活动在村民中形成热烈反响,深入人心。据了解,碧桂园广西区域北部湾片区长期致力于社会公益活动,并表示会不断回馈社会,越做越好为社会辐射正能量!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论