恒心北海‖初心不忘,臻心筑家

2018-02-01 15:59:15|来源:新浪乐居
摘要| 这里只有海和天相对,当然你会觉得愉快,觉得伟大,尤其是那片深蓝,海天一色的深蓝,看了会让人莫名其妙地觉得一种愉快。

 关于大海,中国著名文学家郁达夫曾经有过非常精辟的描绘:“这里只有海和天相对,当然你会觉得愉快,觉得伟大,尤其是那片深蓝,海天一色的深蓝,看了会让人莫名其妙地觉得一种愉快。”

  2011年8月,恒大进军北海,它倡导依海而居,傍水为乐的生活情怀,引领着我们向海生活,安家北海。恒心六载,不忘初心,臻心筑家,2017全年北海四盘劲销32.6亿,再一次创造北海楼市奇迹。磅礴数据的背后,见证着恒大无比优越的品质。

1

  砥砺前行,臻心六载,恒大集团已于北海开发4个改变着这座滨海城市生活方式的品质旅居项目,恒大楼盘正一步步成为这座城市的新名片,不断引领着这个城市朝着宜居、养生、旅游之城发展。截止2017年,恒大北海业主总户数已达12000多户,我们的家在不断地发展壮大,我们的影响力正改变着这里的生活。2018年2月3日,让我们相约北海,聚于一堂,话语这6年来的点滴,感谢这六载来自全国各地各位尊贵业主的选择与信任,欢迎回家。

2

  2011年,从恒大御景半岛亮相北海,恒大二字便成为这种城市的焦点,从此开始,恒大便逐渐改变这座城市!而后,恒大名都、恒大海上帝景、恒大雅苑等三个项目相继亮相,分别在广东南路片区、银滩西片区、北海城东片区驻足。因执着于对北部湾滨海旅居生活的创造,6年来,我们臻心筑家,很荣幸,恒大北海四个项目都成为了区域代表性项目,提升了这座城市的人居品质的同时,也丰富了这座城市的生活。

  恒大御景半岛,成熟滨海度假大城

  恒大御景半岛坐落于银滩西旅游度假区,项目临海而建,畅享旖旎的海岸风光。作为恒大集团落子珠城第一个项目,2011年9月30日首开,劲销2.05亿元!2017年更是荣获北海市房地产十佳旅居楼盘、北海市房地产精装楼盘、北海市房地产十大人文景观名盘等多项荣誉,截止目前已拥有约4500余户业主。

3

 恒大名都,红树林养生大城

  恒大名都坐落冯家江入海口,红树林、湿地公园环伺,以冯家江湿地公园作为北海最大的生态亮点来打造,筑就生态醇熟宜居大城。恒大名都作为恒大集团进驻北海的第二力作。2013年11月2日首开,劲销2.36亿元。2017年,荣获北海市房地产畅销楼盘、北海市房地产十大人文景观名盘等多项荣誉,谱写新辉煌,截止目前拥有业主总数4653户。

4

  恒大海上帝景,一线海景旅居大城

  恒大海上帝景位于银滩西旅游度假区,项目占据着银滩西一线海景优质资源,致力于打造北部湾旅居胜地,是北海市鲜有的高端旅游度假项目。作为恒大进入北海的第三城,立项之初,即被定位为高端滨海旅居项目,2016年7月31日首开,劲销4.5亿元。2017年项目销售额10.5亿,荣获北海楼盘销售额三强,北海市房地产十大人文景观名盘等多项荣誉,截止目前拥有1400多户业主。

5

  恒大雅苑,城东欧陆御湖城邦

  恒大雅苑位于北海大道东,畅享城东发展大潮的繁华,作为恒大深耕北海第四城,2017年7月1日首开,劲销4.51亿元,刷新北海楼盘单盘首开历史纪录,并荣获2017年北海畅销楼盘称号。恒大雅苑将以恒大品质人居的生活理念,改变城东板块的人居生活品质。

6

  荣耀六载,感恩有你

  恒心六载,初心不忘,臻心筑家。从一到四,恒大用品质与实力散发着这座城市宜居的魅力,改变着热爱这座城市的人的生活理念。向海生活,优选恒大。

  恒大御景半岛

  居半岛  生活就是度假与旅行

  56-124㎡湖海双景美宅

  尊贵热线:400-606-6969转85872

  北海·银滩西区金海岸大道88号

7

  恒大名都

  冯家江CBD  滨海红树林美宅

  72-128㎡江海双景美宅

  尊贵热线:400-606-6969转35653

  北海市上海路88号

8

  恒大海上帝景

  北部湾滨海旅居胜地,银滩之上,海景美宅

  78-129㎡暖冬度假海景房 含精致装修

  尊贵热线:400-606-6969转39641

  北海市新世纪大道与海景大道交汇处

9

  恒大雅苑

  北海东  繁华里  城上城

  30万㎡欧陆御湖城邦 城东人居新风尚

  86-100㎡御湖美宅,升级装修,全新发售

  尊贵热线:400-606-6969转64705

  北海大道东5号(红星美凯龙斜对面)

10


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论