恒大北海:潜心磨砺,六载匠心铸辉煌

2018-01-30 18:18:05|来源:新浪乐居
摘要| 恒大北海用品质、服务、真情赢得了业主的交口称赞!恒大北海,匠心筑好家;六年,我们专注品质;下一个六年,我们仍将坚持!

    当鲜花邂逅微笑,当新邻邂逅旧友,注定是一场美好的遇见。很感谢,与你们相遇;很幸运,与你们相识;很幸福,与你们相知。六年里,数千组陌生人成为了恒大北海的业主,我们彼此信任、彼此依赖、彼此成就。无论风风雨雨,还是一路坦途,支持与相伴,感恩有你,匠心建筑,定不负时光不负卿!

  回首过往,恒大北海荣耀业绩的背后,是每位业主坚定不移的支持与厚爱。越来越多的人,选择恒大,成为这个大家族的一员,不忘初心,感恩常在,左邻右里,共创未来;2018年2月3日,恒大北海举办“情满恒大.感恩有你”业主答谢宴,感谢广大业主对北海恒大的认可与陪伴。

1

  恒大北海,六载铸辉煌!

  2011年8月,恒大集团正式进军北海,到2017年,六年光阴,先后雕筑了四个改变滨海旅居生活的品质人居,成为这座城市新名片的精品项目:北海恒大御景半岛(免费看房)、北海恒大名都(免费看房)北海恒大海上帝景(免费看房)、北海恒大雅苑(免费看房),并且以品质产品、优美环境、完善配套等不断实现着人们对这座城市人文、居住、环境的需求。不仅得到广大市民朋友们持续不断地关注与认可,还给城市所带来不容小觑的贡献。

2

  六年,恒大北海改写了城市的未来高度,成就了一座城市的辉煌。四个项目如四颗璀璨的明珠,齐头并进,强劲带动北海楼市的活跃度,一次次热销刷新着珠城的楼市纪录,恒大集团在北海市场上的品牌知名度和影响力日渐深刻。

3

  北海恒大御景半岛,全新海居生活!

  作为恒大落子珠城第一个项目,2011年9月30日首开盘,劲销金额达2.05亿元!在2017年度更是荣获北海市房地产十佳旅居楼盘、北海市房地产精装楼盘、北海市房地产十大人文景观名盘等荣誉!

4

  恒大御景半岛坐落于银滩之上,临海而建,畅享旖旎的海岸风光,与大海为邻,推窗瞰海。除了占据优越的自然资源,项目自建商业街、多功能会所、恒大影城及剧院等一站式社区配套,让热爱海居生活的人享受到品质海居体验。除此之外,项目凭借迷人风景、四季如春的宜居环境,吸引不少北方“候鸟”来此定居,成功打造银滩西区繁华,成为配套醇熟的滨海度假大城,目前已拥有约4500户业主。

5

 北海恒大名都,滨海红树林醇熟大城!

  恒大名都是恒大地产进驻北海的第二力作。2013年11月2日首开,劲销金额达2.36亿元,更蝉联2015-2016年度北海楼市套数、金额双料冠军!2017年,项目劲销1304套,高达8.19亿元的销售金额,荣获北海市房地产畅销楼盘、北海市房地产十大人文景观名盘,谱写新辉煌。

6

  恒大名都位于银滩大道与上海路交汇处,项目历经四年成熟发展,目前拥有业主总数4653户,已收楼业主2250户,实力打造北部湾滨海的旅居胜地。不仅为业主们筑就生态宜居的环境,提升了这座城市的人居品质,更是成为了一座环境优美,配套成熟的生态大城。

7

  北海恒大海上帝景,创享品质海居!

  恒大海上帝景是恒大进入北海的第3个项目,精铸41万㎡一线海景大城,2016年7月31日首开,劲销金额达4.5亿元,短短一年时间就已经拥有约1500户业,作为高端滨海度假海居新贵,备受购房者的认可和支持,在2017年度荣获北海市房地产十大人文景观名盘称号!

8

  项目临海而建,由洋房、高层、公寓、商业街组成。项目自建有约30000㎡欧陆园林、约20000㎡滨海风情商业街、约2500㎡多功能休闲会所、约8000㎡恒大剧院、约40000㎡海景酒店,集购物、度假、娱乐、餐饮、休闲为一体,满足业主吃喝玩乐购生活所需,为精英人士诠释理想的海居生活。

9

  北海恒大雅,欧陆御湖城邦!

  恒大雅苑是恒大深耕北海第四城,30万㎡欧式御湖公园城邦,在2017年7月1日首开,就以劲销金额达4.51亿元,荣获2017年度北海市房地产畅销楼盘,再创北部湾楼市新纪录!

10

  项目傲踞城市门户北海大道东段,位处城市复合中心、城市生态绿核区,堪称养生旅居胜地。尊享南珠广场与南珠车站“双珠”3公里发展核心区域的同时,承接铁山港及合浦县巨大成长机遇。项目建筑面积约38万㎡,容积率3.0,绿化率30%。精心打造20000㎡欧陆风情园林,2000㎡中心湖景,2500㎡私家会所,创享精英人士所追求的品质人居,由此,更加激发了北海这座城市的人文底蕴,改变人们对品质生活的认知,谱写滨海旅居新篇章!

11

  恒心六载,不忘初心!

  恒大北海用品质、服务、真情赢得了业主的交口称赞!恒大北海,匠心筑好家;六年,我们专注品质;下一个六年,我们仍将坚持!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论