“寿”藏幸福,“司”享快乐,周末恒大雅苑请客吃寿司

2018-01-10 18:10:27|来源:新浪乐居
摘要| 恒大雅苑以9A品牌装修标准,匠心打造73-100㎡二至三房瞰湖美宅,带装修。通过精巧的设计,将人居舒适度提升,自住投资皆相宜,给您舒适生活享受。

  如今,以简单自然为美味的日本料理受到越来越多人的喜爱,而寿司作为日本食物的代表,是这种美食简约哲学的极致表现。美味的寿司拥有新鲜的口感,地道的料理艺术,绚丽的色彩,现在已成为健康饮食的时尚潮流。1月13日-1月14日,北海恒大雅苑(免费看房)举办“寿藏幸福,司享快乐”寿司DIY系列活动,请你一起品日式美味,享亲子乐趣。想和孩子一起动手,亲自做出美味寿司,吃到过瘾玩到尽兴的广大吃货们,可别轻易错过哦。

1

  寿司是日本的传统美食之一,将米饭与材料搭配,包裹起来,便形成了寿司这种方便的速食。在日本的料理中,寿司是引以为傲的一道美食,凭借着自然健康的食材、小巧精致的卖相、清香美味的味道、以及携带方便的便利性,让无数吃货纷纷拜倒在寿司君的“海苔裙”下。而且寿司的种类多种多样,花色繁多,墨绿的海苔,软白的糯米,甜美的沙拉,搭配的黄瓜条、香肠条、胡萝卜丝……想想都能感觉到色彩斑斓的食材,一口塞进嘴巴,瞬间绽放在味蕾,这一刻,所感受的味道就是一种满足。

2

  同时对于嫌弃自己身材胖的朋友来说,寿司还有很多的益处。热量低、脂肪低、营养均衡,健康开开心心吃出来。

3

  如果心动,那就行动,本周末来恒大雅苑,发挥你的创意,卷起幸福,享受亲手制作寿司的乐趣和满足感吧。铺展开竹席,放上紫菜,铺平米饭,摆好喜爱的食材,仔细慢慢的卷起,切段摆盘,挤上番茄酱,沙拉酱,色味俱佳的寿司就制作完成啦。轻轻品尝一口,感受糯米与紫菜在口中相融的瞬间,其味无穷,幸福妙不可言。

4

  除过亲自动手制作寿司,本周恒大雅苑还为大家准备了精彩的暖场游戏,满面春风、心灵手巧、悦动舌尖等好玩有趣的闯关环节恭候你的到来,而且只要关注文末官方微信公众号回复“活动”转发活动图片+2张现场活动图片并配上“我在恒大雅苑做寿司,一起来玩吧”转发至朋友圈集齐38个赞即可获得北海恒大雅苑定制版U型枕或抱枕一个,数量有限,先到先得,活动仅限本周末,不容错过!

5

  新年新品大优惠,恒大雅苑73-100㎡二至三房装修美宅,火热销售中,首期只需3万起,购房再减30000元,是您投资居住的不二之选。

6

  【恒大雅苑品质住宅热销中 恭迎品鉴】

  北海恒大雅苑项目总占地约152亩,建面约38万㎡,建筑风格为现代新古典主义建筑风格。全面整合恒大集团国内外知名品牌的技术优势,打造北海全品牌装修品质生活社区。项目拥有风情商业街(二期规划)、2500㎡多功能会所、2000㎡醉美湖景、恒大影城(二期规划)、环氧跑道(二期规划)、儿童乐园与红星美凯龙隔路相望,集购物、休闲、娱乐于一体的风尚生活。恒大雅苑以9A品牌装修标准,匠心打造73-100㎡二至三房瞰湖美宅,带装修。通过精巧的设计,将人居舒适度提升,自住投资皆相宜,给您舒适生活享受。

  项目详情请莅临恒大雅苑营销中心(红星美凯龙对面)

  咨询电话:400-606-6969转64705

  更多资讯,请关注【北海恒大雅苑】官方微信号了解哦! 

7


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论