2017热销年完美收官 阳光西海岸二期盛大开盘

2017-12-25 17:21:08|来源:新浪乐居
摘要| 12月25日圣诞节,北海海湾新城区品牌项目——阳光西海岸二期迎来开盘的大喜日子,现场一度出现抢房热潮,当日推出271套房源遭数百组客户哄抢。

  新浪乐居讯,12月25日圣诞节,北海海湾新城区品牌项目——阳光西海岸二期迎来开盘的大喜日子,现场一度出现抢房热潮,当日推出271套房源遭数百组客户哄抢,满载荣誉的阳光西海岸在北海楼市2017热销年完美收官,引爆楼市暖冬。

1

  

现场已座无虚席,不少客户只能站着等待活动开始现场已座无虚席,不少客户只能站着等待活动开始

  上午10点30分,阳光西海岸选房活动正式开始,本次选房活动采用摇号方式进行,每位购房者都有平等的机会选到理想房源。开盘活动开始后仅一小时,开发商即宣布房源告急。“很遗憾错过一期,这次机会不愿再错过!”有购房者如此表示。此次开盘吸引了众多外地购房者,好几组客户都是专程搭飞机过来购买,而且大部分都以全款的形式购买,疯狂程度令人咋舌。

2

  

客户亲自上台验证号码球以示公证客户亲自上台验证号码球以示公证

  

号码球投入到摇号箱被打乱,抽取第一批10位幸运客户号码球投入到摇号箱被打乱,抽取第一批10位幸运客户

  

第一批10位幸运客户马上选上了自己看中的房源第一批10位幸运客户马上选上了自己看中的房源

  

交款区也紧张而有序的进行着交款区也紧张而有序的进行着

  

签约区里购房者仔细看着合同条款签约区里购房者仔细看着合同条款

  有业内人士指出,面对北海房价不断上涨的现状,海湾新城区的阳光西海岸推出这样的高规格、低总价的房子,无论是用来度假还是用来出租都物超所值,3000多的低价格自然是引得购房者们疯狂购买。特别是熟悉项目甚至享受过项目发展利好的业主群体,更容易成为这波购房热潮的“排头兵”。也有业内人士表示,阳光西海岸房源并不是很多,体量也不是很大,如此稀缺的品质房产,能抢到就是赚到。  

项目效果图项目效果图

  

实景图实景图

  北海阳光西海岸项目是北海市海湾新城区工业园中一个大型综合配套商住项目,项目位于工业园创业大道1号,东临工业园,西临烟楼海景大道,北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南下沿海景大道一路经高德桥进入北海市区,距香格里拉大饭店仅十公里。

  北海阳光西海岸项目是由北海阳光宝诚房地产有限公司开发,项目总占地120亩,建筑面积约25万平米,由2266套多层住宅、小高层公寓组成,并配备有大型商业配套及高尚会所。项目规划科学严谨,绿化率高,享有充分的地面地下车位,现代简约式住宅设计风格尽显新城朝气蓬勃氛围,社区倡导年轻时尚的居住方式,提供高标准物业服务。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论