步入彰泰“双城时代”,北海楼市格局彻底被改写!

2017-12-04 10:08:11|来源:新浪乐居
摘要| 这个周末,北海的头条新闻毫无疑问被彰泰霸占:彰泰观江海营销中心盛大开放,彰泰红树湾项目隆重开工!成为全城热议的焦点,可谓万众瞩目,刷爆朋友圈。

  这个周末,北海的头条新闻毫无疑问被彰泰霸占:彰泰观江海营销中心盛大开放,彰泰红树湾项目隆重开工!成为全城热议的焦点,可谓万众瞩目,刷爆朋友圈。至此,彰泰集团已顺利完成在北海的两大项目布局,北海,也正式步入彰泰“双城时代”。

  今年首进北海的彰泰集团,在2017年的最后一个月上演了一场令人刮目的“压轴大戏”,凭借两大项目的双城联动,引发全城轰动效应,彻底改写北海楼市格局!北海终于有了自己省份的大品牌开发商、终于不再是外省房企大鳄独霸市场的局面。

彰泰观江海营销中心开放彰泰观江海营销中心开放

彰泰观江海营销中心开放彰泰观江海营销中心开放

  从12月2日观江海营销中心盛放、红树湾开工现场人气来看,也印证了这一点。数百米汽车长龙绵延于银滩大道、上千人蜂拥至营销中心内、数百人亲临红树湾工地、营销中心整天都被客户“占领”……一幅人山人海、朝气蓬勃的画卷在冯家江畔华丽展开。北海楼市已经许久未见如此盛况的场面,直到彰泰的到来。自今年8月份宣布进军北海,将幸福人居之道带入中国宜居之城,彰泰的宏图雄心初现端倪;9月观江海开工到如今两大项目同时闪耀北海,彰泰布局北海的战略计划十分成功。彰泰不仅将25年的好口碑从桂林带到北海,更创造了这座城市房地产市场的多个奇绩:无论是拿地、开发的速度,受欢迎的程度,还是产品打造的力度,都在不断刷新着市场期待,不断升级着北海人居品质,其意义远远不止一两个项目的开发。

彰泰红树湾开工典礼盛大举行彰泰红树湾开工典礼盛大举行

彰泰红树湾开工典礼盛大举行彰泰红树湾开工典礼盛大举行

  随着彰泰集团观江海项目的销售启动、红树湾项目的建设实施,人们很快就能在北海体验到享誉广西的彰泰式社区生活。彰泰业主食堂、长者俱乐部等已经备受业主认可的丰富配套;彰泰业主运动会、业主艺术季、业主电影节等多姿多彩的业主活动;以及广西唯一上市的物业服务,都将为北海人和来此定居的外地人带来更缤纷、更舒适、更安心的美好生活。

双盘区位图双盘区位图

  与此同时,彰泰在北海的项目都充分考虑到选址、规划和产品细节的打造。观江海位于冯家江生态湿地公园之上,户户观江观海;红树湾连接世界红树林保护区,为居者呈现理想的健康、养生家园……

  彰泰在北海的布局才刚刚开始,接下来,但凡有优质地块都会快速出手、精细规划,从“双城时代”到“三城、四城……时代”,让更多人住进彰泰社区,享受彰泰幸福。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论