新浪乐居讯,最近一段时间,北海土地市场热闹非凡,在北海楼市2017上半年的火热销售中,大部分房源已被消耗,开发商需要有房源对外销售就必须拿地再开发,那么北海的土地市场也随之兴起。从桂林彰泰实业集团有限公司在8月16日以3.57亿拿地成为了北海开发商抢地的导火索,北海住宅用地成为稀缺资源,每逢有住宅用地拍卖就有开发商抢拍,被逼无奈,就连海湾新城区北海工业园的十几亩地都不放过。

1

  海湾新城规划范围位于北海市区与合浦县城之间,西起廉州湾海岸线,东至南(宁)北(海)高速公路,北起合浦火车站,南至北铁一级公路(机场迎宾大道)。总规划面积80.55平方公里。规划基地距北海市中心10公里,距机场10公里,距北海港15公里,距铁山港35公里。按照北海市政府公布的海湾新城建设定位是:依托廉洲湾的景观优势,加快海湾新城的建设,形成以滨海居住、现代商贸和旅游服务为主要功能的海滨新城区。

  海湾新城作为新兴的城市发展区域,自然有不成熟的地方,它的商业、娱乐等许多方面的配套自然与市区无法相比,但是庆幸的是,它一直在发生着好的变化,这些都在一点点的改善着这里的居住环境。阳光西海岸、观海一品、海湾明珠、善水湾等,这些海湾新城区的楼盘都卖得不错,据了解,就连融创也在这里静悄悄地动工了,项目命名为融创·海映长滩,此外,还有中电海湾国际项目,也即将发售,将来还会有更多的项目落户海湾新城区。

北海工业园内的第十八小学北海工业园内的第十八小学

工业园综合市场工业园综合市场


阳光西海岸实景图阳光西海岸实景图

中电海湾国际项目中电海湾国际项目

  海湾新城区配套逐渐完善,开发商瞄准抢占这地区的市场也是合情合理,海湾新城区的发展前 景以及升 值空间对于开发商来说有着很大的吸引力,海湾新城区的项目一直以低价成为不少购房者的优先考虑对象。北海工业园、合浦工业园的大量在职员工提供了大量的居住、娱乐、商业需求,新城赋予新的使命,不久的将来,势必会带来大量的人口导入,区域价值将会再次提升。由于远离了市中心,价格也较为便宜。以外地人为购房主力的北海楼市,价格偏低的海湾新城住宅项目的高性价比成为他们主要关注目标,成为购买用于投 资的首选。城市的发展离不开活力,北海的活力来自海湾新城,海湾新城将成为北海发展的一个重要支撑点。


要买房,怕自己不够专业?地段好不好?户型怎么看?想要出门,没车咋办?不认识路怎么办?只要拨打0779-3969883一切帮您搞定,新浪乐居全程全天为您服务,报名看房可直接拨打0779-3969883,随叫随到!!