新浪乐居讯,自从8月16日北海开捕后,每天清晨便有近海作业的渔船入港卸载渔获,新鲜的渔获吸引了大量的商贩及市民选购。也有大量的外地游客慕名而来一品北海海鲜滋味,而恒大北海首届海鲜文化暨沙滩公益音乐节,也将在9月2日-9月3日拉开帷幕,一次品尝海之味的饕餮盛宴,对于吃货的你,这种机会怎能错过!

1

  与此同时,新浪乐居美女将会直播此次恒大北海首届海鲜文化暨沙滩公益音乐节,并带来众多礼物相送。1、恒大绿色大米;2、恒大兴安油;3、恒大观影券;4、VIP尊享券(全程参与“恒大心 蔚蓝海”恒大北海首届海鲜文化暨沙滩公益音乐节活动)。你还在犹豫吗?赶紧把您的周末预留下来吧!

  时间:9月2日 上午9:00

  地点:北海恒大海上帝景营销中心滨海广场

  这次北海恒大海鲜文化节为大家带来了充满最新鲜海味的疍家美食盛宴,香炒螺、烤生蚝、蟹仔粉、虾扯蛋、章鱼小丸子等生猛海鲜类美食,同时提供桂圆红枣白果糖水、清补凉、马蹄糖水、沙谷米糖水、绿豆薏米糖水等各式口味糖水,现场现做现吃,更有海量啤酒畅饮,海鲜盛会,这个周末让你嗨翻天。

4

5


2

3

  恒大地产,作为中国标准化运营精品地产的领导者,在建造老百姓买得起的好房子同时,也在不断的为社会公益贡献着自己的力量,此次四盘联动,举办“恒大心.蔚蓝海”公益行动能够引起市民朋友强烈反响,也正说明,恒大地产正是以“民生地产”为倡导,全心全意为每个人诠释“爱护环境,便是爱护家园”的概念。