现代人居生活,不仅仅只有一栋房屋、一个住处、一间舒适的卧室那么简单——高层次、多功能生活社区,能够容纳多种生活需求,这已经成为一个社区是否符合现代人居条件的标准。北海恒大雅苑(免费看房)打造星级铂金会所。在建设精工住房的同时,为小区居民建筑一个容纳健身、运动、会谈、娱乐、阅读等多种需求于一体的综合性私人会所,彻底满足业主生活所需,如今开放在即,引来全民关注。

1

  在北海恒大雅苑铂金会所,您可以享受到恒大雅苑精心为你打造的时尚与便利。奢华会所配套,足不出户尽享一切。健身大厅、桌球厅、乒乓球厅,还有室内恒温游泳池、舞蹈室、绘画室等,你想看到的这里应有尽有,畅享快乐运动的同时,打造新贵圈层休闲领地。

2

3

4

  这不就是所有人梦寐以求的美好生活吗?让我们重新定义豪宅——它不仅仅包括简单的居住,更包括对圈层文化及社交体验的全面打造。在恒大雅苑铂金会所,触手可及皆为本城精英人群,一段话、一种见解、一次感悟,举手投足间对您的事业带来深刻影响。

4

  除此之外,一同开放的还有恒大雅苑精心打造的20000㎡欧陆风情园林,从草地、花丛、灌木到大型植被,数百种植被被层层叠叠,错落有致的栽植于园中。自带2000㎡大师级中心湖景,精致细腻的景观小品沿湖而设,给你恍如私家庭院般的公园景象,繁花盛景,美不胜收。

4

5

  北海恒大雅苑不但有好房、美丽的园林,还有好玩的周末活动。7月15-16日(本周末)恒大雅苑清凉一夏水上狂欢会,为你扫除炎炎的暑气。冰击保龄球、水杯传情、蜻蜓点水、水中捞月等环节游戏,轻松过关,大礼小礼拿到手软!最开心的莫过于小朋友啦,可爱的小金鱼、甜甜的冰激凌,统统都到手!

1

2

3

  游戏区有礼送,玩水区却打起了“战”,炎炎夏日,还有什么比打水战更能透心凉的?更何况还有两位比基尼美战士加入战斗,这场水战,输得心服口服!不是吗?

1

2

3

4

  恒大雅苑处处充满了惊喜,接下来还有什么好玩的?敬请关注北海恒大雅苑!  

【恒大雅苑营销中心现已开放 恭迎品鉴】【恒大雅苑营销中心现已开放 恭迎品鉴】

  北海恒大雅苑项目总占地约152亩,建面约30万㎡,建筑风格为现代新古典主义建筑风格。全面整合恒大集团国内外知名品牌的技术优势,打造北海全品牌装修品质生活社区。项目拥有2500㎡多功能会所、2000㎡醉美湖景、恒大影城、环氧跑道、儿童乐园与沃尔玛超市,与红星美凯龙隔路相望,集购物、休闲、娱乐于一体的风尚生活。恒大雅苑以领先国际的9A品牌装修标准,匠心打造73-100㎡二至三房瞰湖美宅,含1600元/㎡升级品牌装修。通过精巧的设计,将人居舒适度最大化,自住投资皆相宜,给您舒适生活享受。

  项目详情请莅临恒大雅苑营销中心(红星美凯龙对面)

  咨询电话:400-606-6969转64705