新浪乐居讯,炎炎六月,在忙碌的工作和快节奏的生活中酷热的天气总是让人提不起精神,若是有那么一处微风习习绿荫成园,楼阁如画倒影湖面的避暑圣地或坐或卧,配上冰镇的冷饮与水果,岂不快哉!

  6月17日北海新浪乐居将于中南明珠与您相约,穿越炎热的夏季,一同找寻专属您的“避暑圣地”,让您再也不用为夏季的炎热而担忧,轻松享受每一个夏天。在秉承新浪乐居看房团一贯认真、耐心、负责、细致的服务原则下,本期看房团仍然全程免费,锁定中南明珠,并有一对一的贴心服务,让您买到逞心如意的房子。

  对购房者而言,参加看房团的益处可不止“货比三家”这么简单,比如说:

  1、父情节感恩优惠,6月10-6月30日,30套5888元/平的特价房;

  2、凡到场看房客户均可获得定制水瓶一个;

  3、到场看房团团员签到,填写抽奖券信息即可参与抽奖,奖品是电磁炉、电风扇、vr眼镜等;

  4、还为看房团团员准备夏季水果派对活动;

  5、成功认购即参与砸金蛋。

  点击立即报名>>>>>>>>>


  中南明珠项目简介:

  中南明珠是由北海中南房地产开发有限公司投资10亿元打造的意大利风情综合项目,其坐落于城市中心干道北海大道与西藏路交汇处,由18栋11-33层的欧式简约风格高层公寓围合组成,总占地面积91亩,总建筑面积31万平方米,容积率4.5,绿地率33.66 %,停车位 1370个。

效果图效果图

实景图实景图

  项目分两期开发,一期包括1号至10号楼,其中1-9号楼为小高层、高层和超高层组成的住宅楼,10号楼为小区会所。二期则由11号至18号楼组成,主要是30至33层的超高层。规划户型构成丰富,从一房到三房,由37平方到139平方,且空间多变,一居变两居,二居变三居,可满足不同居家需求。

1

2

3

  小区内部采用意大利罗马经典园林景观设计,分成一心二轴三组团规划,形成4.5万平方米意大利生态园景,并且吸收了星级酒店的服务功能和管理模式,以及信息时代SOHO的特点,集住宅、酒店、会所等多种功能服务于一体,实行智能化封闭管理,为业主提供星级酒店标准化有偿服务和委托租赁服务。

  售楼中心电话:400-606-6969转21900