年底返乡置业 一个理由不够给你三个

2016-12-30 06:11:00|来源:新浪乐居
摘要| 回家,是在外漂泊的人心底深处最温暖的期盼。对于在外打拼的人而言,回家就是拥有了温暖。

  你还在大城市里辛苦打拼?为了能拥有一个像样的家?每个月承受着房租或房贷压力的而省吃俭用吗?你还在为是否回乡置业犹豫不决吗?眼看春节即将来到,年底返乡置业,一个理由不够给你3个。

  理由1  生活与工作

  大城市虽然号称月薪过万,可各种日常开销、聚会、人情往来细算下来确让不少漂泊族捉襟见肘,除了经济压力,大城市工作方面竞争激烈,加班熬夜实属常事,这样导致精神方面同样承受了巨大的压力。

  理由2  宜居生活

  城市的不断发展,土地资源的稀缺和不可再生,城市中乃至城市边缘的可用土地愈来愈少,以往那些高密度住宅在现代放眼望去,一幢紧挨一幢,各种车辆争先恐后的穿梭在这些幢与幢之间的马路上,嘈杂声、噪声、各种废气污染让本来就浮躁的生活更为浮躁,每个人都希望有一方净土安放工作之余的疲惫,在居住的小区能有适宜的空间呼吸清新的氧气,享受惬意的生活。而在北海,这种看似“奢华”的生活品质却随处可见。

  当然,除了得天独厚的自然资源,近年来,随着城市化的不断发展,北海的城市交通、商业布局、硬件设施业主逐步提升,生活品质丝毫不逊于大城市。

  理由3  一解乡愁

  故乡,在年味渐浓的年尾总是显得格外的浓重。回家,是在外漂泊的人心底深处最温暖的期盼。对于在外打拼的人而言,回家就是拥有了温暖。

北海海景实景图北海海景实景图

北海城区实景图北海城区实景图

  广大网友不知道的广西北海

  北海这座滨海小城中充满了自然的美景与色彩斑斓的颜色、平淡生活中渗透宜居的喜悦、可以远离喧嚣,可以恬静悠闲,想要怎么样的生活,皆可随心所欲。而舌尖上的美味是北海独具一格的本地特色。这样的地方是不管生活在哪里的人只要来到过,就不会在舍得离去。那么回到北海,回到这美丽悠闲的滨海小城置业,是为自己短暂的人生旅途中找到一个美好的归宿。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论